О человеке

  • Биография

    Массуд родился в семье коптов-христиан в Каире, Египет, и вырос в Маркеме, Канада. В начальной школе он сыграл Питера Пэна в школьной постановке мюзикла «Питер Пэн». Он сначала поступил в Торонтский университет на нейронауки, однако отчислился год спустя и поступил в Университет Райерсона на театральное отделение.

  • Подробнее о персоне

  • Карьера

     Он исполнил роль Аладдина в фильме Гая Ричи «Аладдин» (2019). От также сыграл Терека Кассара в телесериале «Джек Райан» (2018).

  • Фильмография

    Актерская карьера

    2019-Удивительно, но факт (Chaz)
    2019-Reprisal (ТВ), (Ethan Hart)
    2019-Warning 
    2019-Аладдин (Aladdin)
    2017-Masters in Crime (Majid); (короткометражка)
    2017-Final Exam (Zaid); (короткометражка)
    2017-Обычные дни (Ollie Santos)
    2015-Let's Rap (John)
    2014-Американистан (Mohammed Ali); (короткометражка)
    2011-Военный госпиталь (сериал), (Salman Zawab)
    2010 –2013-Никита (сериал), (Al Qaeda #2)

  • По материалам ru.wikipedia.org

Статьи

Статей пока нет, Вы можете быть первым

Новости

Новостей пока нет, Вы можете быть первым

Обсуждение

Авторизуйтесь чтобы прокомментировать эту персону: