О человеке

  • Биография

    Мать - литовка Дангуоле Бальчюнене  - долгое время работала в торговом представительстве Литовской ССР в Москве. Отец - еврей Эрнст Маркович Вайсберг  - директор картин в СССР, в современной России - продюсер, директор «Мосфильм-сервис» киноконцерна «Мосфильм». В советское время работал с Андреем Тарковским , Андреем Кончаловским , Кареном Шахназаровым , в постсоветское время был занят производством телесериалов.

    В 1989 году поступил во ВГИК на курс В. Наумова. Затем учился в Школе кинематографии и телевидения в Университете Южной Калифорнии , получил диплом в 1996 году.

  • Подробнее о персоне

  • Карьера

    Его первая работа в качестве кинорежиссёра - фильм «Мест нет».

    Начиная с фильма «Гитлер капут!» работает под фамилией Вайсберг.
     

  • Фильмография

    Режиссерская карьера

    2017-Ночная смена
    2017-Бабушка лёгкого поведения
    2016-8 лучших свиданий
    2015-Укрощение строптивого
    2015-11 детей Ушина
    2015-8 новых свиданий
    2014-Любовь в большом городе 3 (сериал)
    2013-Любовь в большом городе 3
    2012-Ржевский против Наполеона
    2010-Любовь в большом городе 2
    2009-Любовь в большом городе
    2008-Гитлер капут!
    2006-Старший сын
    1999-Мест нет

    Актерская карьера

    2014-Любовь в большом городе 3 (сериал)

  • По материалам ru.wikipedia.org

Статьи

Статей пока нет, Вы можете быть первым

Новости

Новостей пока нет, Вы можете быть первым

Обсуждение

Авторизуйтесь чтобы прокомментировать эту персону: