О человеке

  • Биография

    Дэвис родилась в Ванкувере, Британская Колумбия, и окончила Университет Макгилл в Монреале, Квебек. Она изучала актёрское мастерство в школе «Neighborhood Playhouse» в Нью-Йорке, где познакомилась с режиссёром Дрейком Доримусом, и позже снялась в его фильме «Полной грудью», который стал для неё дебютом на большом экране.

  • Подробнее о персоне

  • Карьера

    Её прорыв состоялся в 2013 году, после роли в фильме «Дружба и никакого секса?», которая принесла ей номинацию на «Джини» в категории «Лучшая женская роль второго плана».

    В 2014 году Дэвис получила роль программистки Кэмерон Хоу в сериале канала AMC «Остановись и гори», исполнила небольшую, но значимую роль в фильме «Марсианин».

    В 2016 году Дэвис снялась в эпизоде «Сан-Джуниперо» сериала «Чёрное зеркало», позже выигравшего премию «Эмми» как «Лучший телефильм».

  • Фильмография

    Актерская карьера

    2019-Untitled Terminator Reboot 
    2019-The Turning (Kate)
    2018-Boomerang (Jenifer); (короткометражка)
    2018-Талли (Tully)
    2017-Бегущий по лезвию 2049 (Mariette)
    2017-Иззи прётся через город (Izzy)
    2016-Memory Box (Isabelle); (короткометражка)
    2016-Всегда сияй (Always Shine)
    2015-Хватай и беги (Petra)
    2015-Марсианин (Mindy Park)
    2015-Страна под названием Дом (Reno)
    2017-Остановись и гори (сериал), 2014 – (Cameron Howe)
    2014-Этот неловкий момент (Chelsea)
    2013-Moontown (Shayna); (короткометражка)
    2013-Plato's Reality Machine (Sophia)
    2013-Дружба и никакого секса? (Nicole)
    2013-Мы должны выбраться из этого места (Sue)
    2012-Полной грудью (Lauren Reynolds)
    2012-В хлам (Millie)
    2012-Верните мне штаны (сериал), (Lucie)
    2011-Alex (Teri); (короткометражка)

  • По материалам ru.wikipedia.org

Статьи

Статей пока нет, Вы можете быть первым

Обсуждение

Авторизуйтесь чтобы прокомментировать эту персону: