О человеке

  • Биография

    Любовь Аксенова родилась в Москве 15 марта 1990 года в семье военного и медицинского работника.

    Обучалась в гимназии с углублённым изучением иностранных языков. С детских лет Любовь имела страсть к творчеству. Всегда интересовалась искусством, кино и музыкой, живописью.

    По окончании школы поступила в ГИТИС (курс Алексея Шейнина). В кино дебютировала в 2010 году в короткометражном фильме Нигины Сайфуллаевой «Шиповник».

    В 2016 году вышел второй сезон сериала «Мажор», где Любовь исполнила роль подруги главного героя Игоря Соколовского.

  • Подробнее о персоне

  • Карьера

    С 2010 года по настоящее время.

  • Фильмография

    2010 — Шиповник (короткометражный)

    2011 — Закрытая школа — Кристина Панфилова

    2011 — Мужчина во мне — Анжела

    2011 — Не кончается синее море — Лена

    2012 — Сердце не камень — Галя

    2012 — Рассказы — девушка Макса

    2012 — Включи мотор и сдай назад (короткометражный)

    2013 — Студия 17 — Соня, фотограф

    2013 — Кукушечка — Маша Грошина

    2013 — Выжить после — Марина

    2014 — Обнимая небо — Женя Луговая в юности

    2014 — Новогодний рейс — Бобик

    2014 — Москва никогда не спит — Ксения

    2014 — Любит не любит — Алёна

    2014 — Кино про Алексеева — девушка директора радиостанции

    2014 — Инквизитор — Варвара

    2014 — Грешник — Марьяна

    2015 — Убежать, догнать, влюбиться — Нина

    2015 — Родина — Ева

    2015 — Эти глаза напротив — Нелли в молодости

    2015 — Выжить после 2 — Марина

    2016 — Ночные стражи — Дана, принцесса вампиров

    2016 — Мажор-2 — Катя, девушка Игоря Соколовского

    2016 — Селфи#Selfie

    2016 — Пьяная фирма — роженица

    2016 — Бывшие — Яна

    2016 — Мятеж — Лиза Журавлёва

    2017 — Гуляй, Вася! — Василиса

    2017 — За гранью реальности — Вероника

    2017 — Салют-7. История одного подвига — Лилия Алёхина, жена Виктора

    2017 — Хождение по мукам — «Ганна»

    2018 — Кома

    2018 — Мажор-3 — Катя

  • Личная жизнь

    Муж — Павел Аксёнов.

  • По материалам ru.wikipedia.org

Статьи

Статей пока нет, Вы можете быть первым

Новости

Новостей пока нет, Вы можете быть первым

Обсуждение

Авторизуйтесь чтобы прокомментировать эту персону: