О человеке

  • Биография

    Маршалл-Грин родился в Чарльстоне, в Южной Каролине, рос в Род-Айленде. У него есть брат-близнец Тэйлор. Маршалл-Грин учился в Университете Теннесси и в Национальном театральном институте в Коннектикуте, степень «бакалавра изящных искусств» он получил в Школе Искусств «Тиш» при Нью-Йоркском Университете.

  • Подробнее о персоне

  • Фильмография

    Актерская карьера

    2018-Апгрейд (Grey Trace)
    2017 – 2018-Проклятье (сериал), (Creeley Turner)
    2017-Человек-паук: Возвращение домой (Jackson Brice / Shocker #1)
    2017-Замок из песка (Sand Castle)
    2016-Наемник Куорри (сериал), (Quarry)
    2016-Сноуден (Male Drone Pilot)
    2015-Чёрный пёс, рыжий пёс (Stephen)
    2015-Приглашение (Will)
    2014-Шум и ярость (Dalton Ames)
    2014-Госпожа Бовари (Marquis d'Andervilliers)
    2013-Взгляд зимы (Billy)
    2013-Когда я умирала (Jewel)
    2012-The Peter Weyland Files: «Prometheus» Transmission (видео), (Charlie Holloway); (короткометражка)
    2012-Прометей (Charlie Holloway)
    2010-Дьявол (Mechanic)
    2009 –2010-Под прикрытием (сериал), (Dean Bendis)
    2009-Бруклинские полицейские (Melvin Panton (в титрах: Logan Marshall Green))
    2008-Голубая кровь (ТВ), (Blue Blood)
    2007-Через Вселенную (Paco)
    2007-Пропавший (сериал), (Tyler Fog)
    2005-Великий рейд (Lt. Paul Colvin)
    2005-Алхимия чувств (Martin)
    2004-The Kindness of Strangers (Ray); (короткометражка)
    2003 –2007-О.С. – Одинокие сердца (сериал), (Trey Atwood)
    2001 –2010-24 часа (сериал), (Richard Heller)
    1990 –2010-Закон и порядок (сериал), (Kyle Mellors)

  • Личная жизнь

    12 декабря 2012 года Маршалл-Грин женился на актрисе Дайан Гурич, которая официально взяла себе его фамилию, и удочерил её внебрачную дочь Куллу Мэй (родилась 6 апреля 2010 года), которая тоже получила его фамилию. 11 апреля 2014 года у пары родился сын Теннесси Логан Маршалл-Грин.

  • По материалам ru.wikipedia.org

Статьи

Статей пока нет, Вы можете быть первым

Новости

Новостей пока нет, Вы можете быть первым

Обсуждение

Авторизуйтесь чтобы прокомментировать эту персону: