О человеке

  • Биография

  • Подробнее о персоне

  • Карьера

    Сниматься Лили начала в возрасте двух лет в одной из программ телеканала «BBC». Будучи подростком она вела колонку для британского журнала Elle Girl, а также писала для журналов «Seventeen», «Teen Vogue» и «Los Angeles Times».

    В 2008-2009 годах Лили снялась в двух эпизодах телесериала «90210: Новое поколение», где сыграла школьницу Фиби Абрамс. В 2009 году журнал Максим включил её в двадцатку «Самых горячих дочерей рок-звёзд».

    В 2009 году Лили сыграла дочь Ли Энн Туи в фильме «Невидимая сторона». В 2011 году её можно было увидеть в мистическом триллере «Пастырь», где она сыграла роль Люси - племянницы мятежного воина и служителя церкви. Летом 2010 года она участвовала в съемках новой картины Джона Синглтона «Погоня», где главную роль исполнил Тэйлор Лотнер. В 2012 году сыграла главную роль в фильме «Белоснежка: Месть гномов». В 2012 году Лили была выбрана на главную роль в фильме «Орудия смерти: Город костей», который вышел 23 августа 2013 года.

  • Фильмография

    Актерская карьера
    2018-The Cradle 
    2018-Halo of Stars (Misty Dawn)
    2018-Осторожно: Грамп! (Princess Dawn, озвучка)
    2017-The Dig (Zoe); (короткометражка)
    2017-Окча (Red)
    2017-До костей (Ellen)
    2016-Вне правил (Marla Mabrey)
    2016 –2017-Последний магнат (сериал), (Celia Brady)
    2014-С любовью, Рози (Love, Rosie)
    2013-Орудия смерти: Город костей (Clary)
    2013-Клаудия Льюис (видео), (короткометражка)
    2012-Учитель английского (Halle Anderson)
    2012-Застрял в любви (Samantha Borgens)
    2012-Белоснежка: Месть гномов (Snow White)
    2011-Погоня (Karen)
    2011-Пастырь (Lucy Pace)
    2009-Невидимая сторона (Collins Tuohy)
    2008 –2013-Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение (сериал), (Phoebe Abrams)
    1999-Тарзан (Tarzan)

  • Награды

    Золотой глобус, 2017 год
    Номинации: Лучшая женская роль (комедия или мюзикл) («Вне правил»)
     

  • Личная жизнь

    С 2012 года встречалась с партнёром по фильму «Орудия смерти: Город костей» Джейми Кэмпбеллом Бауэром, но в августе 2013 пара рассталась. В мае 2015 года Лили через свой аккаунт в Instagram сообщила, что они с Бауэром снова вместе.

     

  • По материалам ru.wikipedia.org

Статьи

Статей пока нет, Вы можете быть первым

Новости

Новостей пока нет, Вы можете быть первым

Обсуждение

Авторизуйтесь чтобы прокомментировать эту персону: