О человеке

  • Биография

  • Подробнее о персоне

  • Карьера

    Мессина родился в Нортпорте, Нью-Йорк, и начал свою карьеру на театральной сцене, параллельно появляясь на телевидении в сериалах «Закон и порядок» и «Третья смена». Начиная с 2000-х, он начал часто появляться на вторых ролях в независимых и крупнобюджетных фильмах, в особенности «Вики Кристина Барселона» (2008), «Джули и Джулия: Готовим счастье по рецепту» (2009), «Дьявол» (2010) и «Операция «Арго»» (2012).

    Прорывом в карьере Мессины стала второстепенная роль в сериале Showtime «Клиент всегда мёртв» в 2005 году. Он снялся в четвёртом и пятом сезонах сериала FX «Схватка», а затем взял на себя ещё одну второстепенную роль в сериале HBO «Новости». На регулярной основе, Мессина в 2012 году начал сниматься с Минди Калинг в комедийном сериале Fox «Проект Минди». В 2014 и 2015 годах эта роль принесла ему номинацию на премию «Выбор телевизионных критиков».

  • Фильмография

    Режиссерская карьера

    2014-Алекс из Венеции

    Актерская карьера

    2018-The True Adventures of Wolfboy (Denny)
    2017-Вина (Jeremy Woods)
    2016-Закон ночи (Dion Bartolo)
    2016-Сладкая жизнь (The Sweet Life)
    2016-Обыкновенный мир (Jake)
    2015-Город ОМ (сериал), (Joseph)
    2015-DOL: Astro Time (видео), (Astro Man); (короткометражка)
    2015-В поисках огня (Tango)
    2014-The Oven (рассказчик, озвучка); (короткометражка)
    2014-Sam Smith: I'm Not the Only One (видео), (Husband); (короткометражка)
    2014-Торт (Jason Bennett)
    2014-Манглхорн (Jacob)
    2014-Алекс из Венеции (George)
    2013-Пало-Альто (Mitch)
    2012 – 2015-Коп с топором (сериал), (озвучка)
    2012 – 2017-Проект Минди (сериал),(Danny Castellano)
    2012-Операция «Арго» (Malinov)
    2012-Руби Спаркс (Ruby Sparks)
    2012-Дэнис (Brad); (короткометражка)
    2012 – 2014-Служба новостей (сериал), (Reese Lansing)
    2012-Фэрхейвен (Dave)
    2012-28 спален (Man)
    2012-Селеста и Джесси навеки (Paul)
    2011-Гигантский механический человек (Tim)
    2011-Блаженство с пятой восточной (NJ)
    2011-Как сумасшедший (Mike Appletree)
    2010-Тайный знак (Ben Smith)
    2010-Дьявол (Detective Bowden)
    2010-Моногамия (Theo)
    2009-Анатомия надежды (ТВ), (Dr. Gary Kaplan)
    2009-Гринберг (Phillip Greenberg)
    2009-Secret Ingredients: Creating Julie & Julia (видео), (Eric Powell); (короткометражка)
    2009-Джули и Джулия: Готовим счастье по рецепту (Eric Powell)
    2009-В пути (Tom)
    2009-Короткие интервью с подонками (Subject #19)
    2008-Вики Кристина Барселона (Doug)
    2008-Друг невесты (Dennis)
    2008-Округ Гумбольдта (Max)
    2007-Как на ладони (Barry)
    2007 – 2012-Схватка (сериал), (Chris Sanchez)
    2007-Security (Zelly); (короткометражка)
    2006-Айра и Эбби (Ira Black)
    2005-The Crooked Corner (Nephew)
    2005-Дорога (Larry)
    2005-Bittersweet Place (Seymour)
    2005 – 2011-Медиум (сериал),(Casey Edward Frank)
    2001-Обыкновенный грешник (Silvio)
    2001 – 2005-Клиент всегда мертв (сериал), (Ted Fairwell)
    2001-Big Apple (сериал), (Ricky)
    2000-Сделай погромче (Baz)
    1999 – 2005-Третья смена (сериал), (Charlie)
    1998-Вам письмо (Fox Salesperson)
    1998-Осада (Corporal)
    1998-Шулера (Higgins)
    1990 – 2010-Закон и порядок (сериал), (Don Cushman)

     

  • Награды

    Премия Гильдии актеров, 2013 год
    Победитель: Лучший актерский состав («Операция «Арго»»)
     

  • По материалам ru.wikipedia.org

Статьи

Статей пока нет, Вы можете быть первым

Новости

Новостей пока нет, Вы можете быть первым

Обсуждение

Авторизуйтесь чтобы прокомментировать эту персону: