О человеке

  • Биография

    Кирилл Рубцов родился 26 ноября 1975 года.

  • Подробнее о персоне

  • Карьера

    Окончил Театральное училище имени Бориса Щукина в 2008 году, курс В. В. Иванова.

    В том же году принят в труппу Театра имени Евг. Вахтангова.

    В 2011 году создал Театр C. А. Д. и в настоящее время является его руководителем.

  • Фильмография

    2018-Презумпция невиновности (сериал), (Аврутин, адвокат)
    2018-Облепиховое лето 
    2017-Птица (Михаил)
    2016-Наше счастливое завтра (сериал), (Александр Переверзев, журналист)
    2014-Екатерина (сериал), (Бецкой)
    2014-Аромат шиповника (сериал), (Марк)
    2013-До смерти красива (сериал), (Зуев)
    2012-Лекции для домохозяек (ТВ), 
    2012-Мамочка моя (мини-сериал, (Константин)
    2011-Назад – к счастью, или Кто найдет Синюю птицу (мини-сериал, (Алекс)
    2012-Карамель (сериал), 2011 – (Тимофей)
    2010-То, что мешало умереть (короткометражка)
    2010-Путейцы 2 (сериал), 
    2010-Паршивые овцы (мини-сериал, ('Пикассо' / Умаев)
    2011-Маргоша 3 (сериал), 2010 – (Сергей Аксюта)
    2009-Джи-Фактор (сериал), 
    2010-Маргоша 2 (сериал), 2009 – (Сергей Аксюта)
    2008-Шальной ангел (сериал), 
    2008-Братья детективы (сериал), 
    2009-Рыжая (сериал), 2008 – 
    2011-Час Волкова (сериал), 2007 – ((третий сезон))
    2007-Закон и порядок: Преступный умысел (сериал), (Олег Орловский)
    2014-Кодекс чести (сериал), 2004 – ((третий сезон) / Зоран (пятый сезон))
    2004-Богиня: Как я полюбила 

  • По материалам ru.wikipedia.org

Статьи

Статей пока нет, Вы можете быть первым

Новости

Новостей пока нет, Вы можете быть первым

Обсуждение

Авторизуйтесь чтобы прокомментировать эту персону: