О человеке

  • Биография

  • Подробнее о персоне

  • Фильмография

    2018-Икария 
    2018-Раздающая (программист Арсений); (короткометражка)
    2018-Магия превыше всего (Семён); (короткометражка)
    2017-Ложь или действие 
    2017-Кухня. Последняя битва (Иван, сын шефа Баринова)
    2016-УГРОза: Трепалов и Кошелек (сериал), (Ося)
    2016-Поле клевера (короткометражка)
    2015-Тайное видео (короткометражка)
    2014-Ч/Б (сын)

Статьи

Статей пока нет, Вы можете быть первым

Новости

Новостей пока нет, Вы можете быть первым

Обсуждение

Авторизуйтесь чтобы прокомментировать эту персону: