О человеке

  • Биография

    Родилась в 1983 году в Кэмдене, штат Мэн, в семье бывшего генерального директора транснациональной корпорации и писательницы, и окончила школу искусств Тиш Нью-Йоркского университета.

  • Подробнее о персоне

  • Карьера

    Фицджеральд начала свою карьеру с небольших ролей в фильмах «Штурмуя Вудсток»  и «Простые сложности» , а также появилась в сериалах «Закон и порядок: Специальный корпус», «Как преуспеть в Америке» и «Сплетница». В 2011 году она выступила сценаристом и исполнительницей главной роли в независимом фильме «Как вода». В 2010 году она исполнила заглавную роль в офф-бродвейской постановке «Гедда Габлер».

    В 2013 году Фицджеральд начала сниматься в сериале Showtime «Мастера секса», за роль в котором она получила похвалу от критиков.

  • Фильмография

    Режиссерская карьера

    2017-Mrs. Drake (короткометражка)

    Актерская карьера

    2017-Mrs. Drake (короткометражка)
    2017-Кое-что на день рождения (Alison)
    2017-Это – ваша смерть (Sylvia)
    2016-Other People's People (Vanessa); (короткометражка)
    2016-Милосердие (Melissa)
    2016-Всегда сияй (Always Shine)
    2015-Романтика Манхеттена (Theresa)
    2015-Jim & Helen Forever (Tessa); (короткометражка)
    2014-Взрослые новички (Kat)
    2013-The Woman in the Dress (Joanne); (короткометражка)
    2016-Мастера секса (сериал), 2013 – (Masters of Sex)
    2013-Общие друзья (Liv)
    2016-Ошибки прошлого (сериал), 2013 – (Chloe)
    2012-Как вода (Charlie McRill)
    2012-Рождество Фитцджеральдов (Connie)
    2012-Тур расставания (короткометражка)
    2011-Новобрачные (Katie)
    2011-Девушки в опасности (Priss)
    2011-Грязное кино (Bank Teller)
    2010-Most Likely to Succeed (ТВ), 
    2011-Как добиться успеха в Америке (сериал), 2010 – (Rachel's friend from Peace Corps)
    2009-Простые сложности (Lauren Adler)
    2010-Милосердие (сериал), 2009 – (Erika)
    2009-Просто любовь (Keith)
    2009-Штурмуя Вудсток (Young Woman)
    2008-Рождество в Джерси (Wellesley)
    2012-Сплетница (сериал), 2007 – (Epperly Lawrence)
    2005-The Visionary* - (*Tesla) (Katharine Johnson); (короткометражка)

  • По материалам ru.wikipedia.org

Статьи

Статей пока нет, Вы можете быть первым

Новости

Новостей пока нет, Вы можете быть первым

Обсуждение

Авторизуйтесь чтобы прокомментировать эту персону: