О человеке

  • Биография

    Родился 19 августа 1965 года в штате Нью-Йорк, в семье домохозяйки Мэри Эллен и художника-портретиста Пола Диллона. У Кевина есть пять братьев и сестёр, среди которых старший брат - известный актёр Мэтт Диллон.

     

  • Подробнее о персоне

  • Карьера

    Кевин Брэйди Диллон известен по ролям в фильмах: «Взвод», «Капля», «Узы родства», «Дорз» и других. С 2004 по 2011 год исполнял роль Джонни «Драмы» Чейза - одного из основных персонажей в комедийном телесериале «Красавцы», за эту роль он был номинирован на премию «Золотой глобус» и три года подряд выдвигался на «Эмми» .

     

  • Фильмография

    Актерская карьера

    2017-Dirt 
    2015-Kevin Dillon: Virgin Mobile TVC (видео), (Johnny Drama); (короткометражка)
    2015-Антураж (Johnny Drama)
    2015-Отбросы (Fisher)
    2013-Принуждение (Fred)
    2009-Отель для собак (Carl Scudder)
    2006-Четверка (Rick Foster)
    2006-Посейдон (Poseidon)
    2011-Красавцы (сериал), 2004 – (Entourage)
    2003-В поисках крови (видео), (Out for Blood)
    2004-Карен Сиско (сериал), 2003 – (Bob Salchek)
    2010-24 часа (сериал), 2001 – (Lonnie McRae)
    2002-Это жизнь (сериал), 2000 – (Paul DeLucca)
    2000-Шоссе 84 (Vinnie)
    1999-Тайный план (David McLean)
    1997-Дитя убийцы (Billy Crapshoot)
    1997-Операция «Медуза» (ТВ), (Jerry Carnel)
    1997-Убийственный вечер (Dan Kane)
    1996-Следопыт (ТВ), (Hawkeye)
    1996-Бандитские души (Rafe)
    1996-Пропавшая в ночи (ТВ), (David Dowaliby)
    1995-Настоящее преступление (видео), (Tony Campbell)
    1994-Побег невозможен (Casey)
    2005-Полиция Нью-Йорка (сериал), 1993 – (Off. Neil Baker)
    1992-Дом Фрэнки (ТВ), (Sean Flynn)
    1992-Полуночная чистка (Cpl. Mel Avakian)
    1991-Дорз (John Densmore)
    1989-When He's Not a Stranger (ТВ), (Rick)
    1989-Узы родства (Sam)
    1996-Байки из склепа (сериал), 1989 – (Les Wilton)
    1988-На тропе войны (Skitty Harris)
    1988-Спасатели (J.J. Merrill)
    1988-Капля (Brian Flagg)
    1988-Удаленный контроль (Cosmo)
    1987-Дорогая Америка: Письма домой из Вьетнама (ТВ), (Jack, озвучка)
    1986-Взвод (Bunny)
    1985-Да помогут нам небеса! (Heaven Help Us)
    1983-No Big Deal (ТВ), (Arnold Norberry)

  • Награды

    Золотой глобус, 2008 год
    Номинации:
    Лучший актёр второго плана мини-сериала или фильма на ТВ («Красавцы»)
     
    Премия Гильдии актеров, 2009 год
    Номинации:
    Лучший актерский состав комедийного сериала («Красавцы»)
     
    Премия Гильдии актеров, 2008 год
    Номинации:
    Лучший актерский состав комедийного сериала («Красавцы»)
     
    Премия Гильдии актеров, 2007 год
    Номинации:
    Лучший актерский состав комедийного сериала («Красавцы»)
     
    Эмми, 2009 год
    Номинации:
    Лучшая мужская роль второго плана в комедийном сериале («Красавцы»)
     
    Эмми, 2008 год
    Номинации:
    Лучшая мужская роль второго плана в комедийном сериале («Красавцы»)
     
    Эмми, 2007 год
    Номинации:
    Лучшая мужская роль второго плана в комедийном сериале («Красавцы»)
     

  • Личная жизнь

    21 апреля 2006 года Кевин женился на Джейн Стюарт, а 17 мая у них родилась дочь Ава. Также у него есть старшая дочь Эми от предыдущих отношений.

  • По материалам ru.wikipedia.org

Статьи

Статей пока нет, Вы можете быть первым

Новости

Новостей пока нет, Вы можете быть первым

Обсуждение

Авторизуйтесь чтобы прокомментировать эту персону: