О человеке

  • Биография

  • Подробнее о персоне

  • Карьера

    В 2013 году Сони сыграл в сериале Amazon Studios «Бета». Сериал был отменён после первого сезона. В 2014 году Сони снимался в рекламных роликах для AT&T. В 2015 году Каран появился в сериале «Другой космос», созданном Полом Фигом, в роли капитана Стюарта Липински. Этот сериал также был отменён после выхода первого сезона. В этом же году он появился в эпизодах «Мелиссы и Джоуи», «Голдберги» и «100 шагов: Успеть до старших классов». Также в 2015 году Сони начал сниматься в роли Мартина в сериале «Блант говорит» наряду с Патриком Стюартом. Сериал был продлён на второй сезон, премьера которого состоялась в 2016 году.

    В 2016 году Сони появился в фильме «Дэдпул» в роли таксиста Допиндера и в фильме «Охотники за привидениями» в роли доставщика пиццы Бенни.

  • Фильмография

    Актерская карьера
    2020-Тролли 2 (озвучка)
    2019-Corporate Animals (Freddie)
    2018-Офисный беспредел (Mourad)
    2018-Better Start Running (Nelson)
    2018-Дэдпул 2 (Dopinder)
    2018-Стервочки (Hall Monitor Andy)
    2017-bits (ТВ), (Zach)
    2017-Ублюдок 2 (Dave)
    2017-Магазин единорогов (Kevin)
    2017-Что бы сделал Дипло? (сериал), (What Would Diplo Do?)
    2017-And Then There Was Eve (Zain)
    2017-Очень плохие девчонки (Raviv)
    2016-Новогодний корпоратив (Nate)
    2016-Imaginary Friend (ТВ), (Ravi)
    2016-Охотники за привидениями (Bennie)
    2016-Моно (CDC Expert)
    2016-Сладкая жизнь (Convenience Store Clerk)
    2016-Chee and T (Roger Raval)
    2016-B-Roll 
    2016-Дэдпул (Dopinder)
    2015-Any Tom, Dick, or Harry (ТВ), (Ernie Dassani)
    2015-Ужастики (Mr. Rooney)
    2015-Другой космос (сериал), (Captain Stewart Lipinski)
    2014 – 2017-100 шагов: Успеть до старших классов (сериал), (Cal Tech Dude)
    2014-Obedient Artists (видео), (Jaxton); (короткометражка)
    2014-Превосходство (Store Clerk)
    2014-Путеводитель по семейной жизни (сериал), (Owen)
    2013 –2015-Могучие медики (сериал), (Benny)
    2013 – 2014-Третья жена (сериал),(Graduate 2)
    2013 –2014-Бета (сериал), (Nash)
    2012 –2013-Вашингтонские байки (сериал), (Misfit)
    2012 –2014-Соседи (сериал), (Indian Alien)
    2012 – 2013-Связь (сериал), (Ravi)
    2012-Безопасность не гарантируется (Arnau)
    2012-Где ты, Челси? (сериал), (Stan)
    2011-Защитница (сериал), (Kenny)
    2011-Худший выпускной (ТВ), (Glenn)
    2010 –2015-Мелисса и Джоуи (сериал), (Flash)
    2009 – 2018-Бывает и хуже (сериал), (Vijal)

  • По материалам ru.wikipedia.org

Статьи

Статей пока нет, Вы можете быть первым

Новости

Новостей пока нет, Вы можете быть первым

Обсуждение

Авторизуйтесь чтобы прокомментировать эту персону: