О человеке

  • Биография

    Родился 10 ноября 1966 года в Волгограде.Окончил Волгоградский энергетический техникум.

    В 1993 году окончил эстрадный факультет ГИТИСа . Во время учёбы познакомился с Александром Демидовым, Леонидом Барацем, Ростиславом Хаитом и режиссёром Сергеем Петрейковым. В результате образовался «Квартет И».

    Являлся телеведущим программы «Верю - не верю» на канале ТНТ в составе «Квартета И».
     

  • Подробнее о персоне

  • Карьера

    Являлся телеведущим программы «Верю - не верю» на канале ТНТ в составе «Квартета И».

     

  • Фильмография

    2017-Счастья! Здоровья! 
    2018-О чём говорят мужчины. Продолжение (Камиль)
    2017-Команда Б (сериал), 
    2015-День выборов 2 (Камиль)
    2015-Страна чудес 
    2013-Упакованные 
    2013-Повтори! (сериал), 2013 – 2014
    2013-Квартет И по Амстелу (сериал), 2013 – 2014 (Камиль)
    2013-Тётушки 
    2013-Быстрее, чем кролики (мент)
    2012-Крепкий брак 
    2011-Дед Мороз всегда звонит… трижды! (ТВ), (сосед из 110-й квартиры)
    2011-Молодожены (сериал), 2011 – 2012 (Антон Михайлович, начальник Лёши)
    2011-Каменская 6 (сериал), (поклонник Каменской)
    2011-О чём ещё говорят мужчины (Камиль)
    2010-Трубадур (короткометражка)
    2010-Доктор Тырса (сериал), (водитель)
    2010-О чём говорят мужчины (Камиль)
    2009-День выборов (видео), 
    2008-Синдром Феникса (мини-сериал, 
    2008-День радио (Камиль)
    2007-День выборов (Камиль [театр «Квартет И»])
    2007-Вся такая внезапная (сериал), 
    2006-Слава богу, ты пришел! (сериал), 2006 – 2010 (гость)
    2006-Кто в доме хозяин? (сериал), 2006 – 2008 (Марат Карсаев)
    2005-Быстрее, чем кролики (видео), (мент)
    2004-Моя прекрасная няня (сериал), 2004 – 2008
    2003-День радио (видео), (Камиль, электрик)
    2002-Деньги (сериал)

  • Личная жизнь

    Бывшая жена - Галина Ларина, сын - Ян Ларин.

    19 сентября 2014 женился на сотруднице компании «Боско» Екатерине Андреевой. 17 февраля 2015 года у пары родился сын Данияр, а 8 августа 2017 года - дочь Лейсан.

  • По материалам ru.wikipedia.org

Статьи

Статей пока нет, Вы можете быть первым

Новости

Новостей пока нет, Вы можете быть первым

Обсуждение

Авторизуйтесь чтобы прокомментировать эту персону: