О человеке

  • Биография

  • Подробнее о персоне

  • Фильмография

    Актерская карьера

    2018-Под Силвер-Лэйк (Millicent Sevence)
    2017-Чужой: Завет (Upworth)
    2017-Паранормальное (Anna)
    2017-Чужой: Завет – Пролог: «Тайная Вечеря» (Upworth); (короткометражка)
    2016-Ведьма из Блэр: Новая глава (Lisa Arlington)
    2016-Ла-Ла Ленд (Tracy)
    2015-Только для членов (ТВ), (Ana)
    2015-Neon Indian: Slumlord Rising (The Girl); (короткометражка)
    2013-Мачете убивает (Space Babe)

Статьи

Статей пока нет, Вы можете быть первым

Новости

Новостей пока нет, Вы можете быть первым

Обсуждение

Авторизуйтесь чтобы прокомментировать эту персону: