О человеке

  • Биография

  • Подробнее о персоне

  • Фильмография

    Актерская карьера

    2019-Run with the Hunted (Lester)
    2019-Corporate Animals (Derek)
    2018-Lost Holiday (Matthews)
    2018-Старик с пистолетом (Detective Gene Dentler)
    2018-Чёрный клановец (Mr. Turrentine)
    2018-All Square (Scotty)
    2017-Thin Ice (ТВ), (Bill)
    2017-Sloan Hearts Neckface (Lester); (короткометражка)
    2017-Мгла (сериал), (Gus Bradley)
    2017-Тачки 3 (River Scott, озвучка)
    2017-Калифорнийский дорожный патруль (Peterson)
    2017-Ты – мне, я – тебе (Buster)
    2016-Charity Case (ТВ), (Ronald)
    2016 –2018-Кевин подождет (сериал), (Jerry)
    2016 – 2017-Сын Зорна (сериал), (Robert)
    2016-Пит и его дракон (Sheriff Gene Dentler (в титрах: Isiah Whitlock))
    2015 – 2018-Люцифер (сериал), (Carmen)
    2015-Чирак (Bacchos)
    2015 –2016-Области тьмы (сериал), (Lawrence Drake)
    2015 –2017-The Carmichael Show (сериал), (Reverend Carlson)
    2014-Всё изменилось в 23 (Dr. Connelly)
    2014-Этим утром в Нью-Йорке (Yates)
    2013-Jerome's Bouquet (Jack); (короткометражка)
    2013-Home (Samuel)
    2013-Newlyweeds (Philly)
    2012-Европа (Dr. Tarik Pamuk)
    2012-Не исчезай (Landers)
    2012-Спасибо за обмен (Charles)
    2012 – 2013-Жизнь как шоу (сериал), (Ronald Strickland)
    2012-Си-бемоль-кокос (Black)
    2012-Лето в Ред Хук (Detective Flood)
    2011-Учитель на замену (Mr. Mathias)
    2011-Gun Hill Road (Officer Thompson)
    2011-Хаос (сериал), (Warren)
    2011-Совсем не бабник (Ronald Wilkes)
    2011-Лук: Спортивные новости (сериал), (Wally Wright)
    2010-Главная улица (Mayor)
    2009 – 2015-Луи (сериал),  (Alphonse)
    2010-Рубикон (сериал), (Mr. Roy)
    2010-Двенадцать (Detective Dumont (в титрах: Isiah Whitlock))
    2009-Speed Grieving (Dr. Holder); (короткометражка)
    2009-Под новым руководством (Rev. A.L. Blunton)
    2009 – 2016-Хорошая жена (сериал), (Ira Protopapas)
    2009-Я ненавижу день Святого Валентина (Drummer)
    2009-Бруклинские полицейские (Investigator #3 (в титрах: Isiah Whitlock))
    2012-Знакомство с Браунами (сериал), 2009 – (Sidney Graves)
    2008-Кадиллак Рекордс (Mississippi DJ)
    2008-Удушье (Detective Palmer)
    2007-Зачарованная (Ethan Banks)
    2007-The Man in My House (T.J.); (короткометражка)
    2007-1408 (Hotel Engineer)
    2007 –2008-Хулиганы (сериал), (Casting Director)
    2007-A Nick in Time (Old Bob Delagard); (короткометражка)
    2006-Прекрасный Огайо (Mr. Lebreaux)
    2006-Аквариум (Freddie)
    2005-Stealing Martin Lane (Harold 'Chopper' Jones)
    2005-Раскаяние (William)
    2005-Honey Trap (The Detective); (короткометражка)
    2004-Она ненавидит меня (Agent Amos Flood (в титрах: Isiah Whitlock))
    2004-Присяжные (сериал), (Abbott Truman)
    2003-Bought & Sold (Mr. Stubbs)
    2003 –2006-Шоу Шаппелла (сериал), (Harold)
    2003-Праздник Эйприл (Eugene)
    2002-25-й час (Agent Flood)
    2002-Driving Fish (Mason); (короткометражка)
    2002 –2008-Прослушка (сериал), (State Sen. R. Clayton 'Clay' Davis)
    2001 –2011-Закон и порядок. Преступное намерение (сериал), (Crime Scene Detective)
    2001-Третья мировая война (ТВ), (WW 3)
    2001-Прыгни завтра (George's Uncle)
    2004-Эд (сериал), 2000 – (Tim Unger)
    2000-Мэдиган (сериал), (Airport Guard)
    1999 –2005-Третья смена (сериал), (Reggie Simmons)
    1999-Ария Гарлема (Manny)
    1998-Рыба в ванне (Rudy)
    1997-Испанский узник (Trooper)
    1996-Все говорят, что я люблю тебя (Cop (в титрах: Isiah Whitlock))
    1996-Эдди (Rick)
    1994 – 1999-Полицейские под прикрытием (сериал), (Chief Hardin)
    1993 –2005-Полиция Нью-Йорка (сериал), (Anton Emery)
    1993-Куин (мини-сериал, (Preacher)
    1990 –2010-Закон и порядок (сериал), (Antony White)
    1990-Славные парни (Doctor)
    1990-Гремлины 2: Новенькая партия (Fireman)
    1989-Океан (мини-сериал, (The Moose)
    1981 –1988-Кегни и Лейси (сериал), (Cagney & Lacey) 

Статьи

Статей пока нет, Вы можете быть первым

Новости

Новостей пока нет, Вы можете быть первым

Обсуждение

Авторизуйтесь чтобы прокомментировать эту персону: