О человеке

  • Биография

    Окончила Московский государственный университет печати имени Ивана Фёдорова, факультет «медиабизнеса и связей с общественностью», а также курсы театрального искусства, риторики и философии в Московском государственном университете психологии и педагогики. Посещала актёрские психофизические тренинги Александра Дзюбы.

    Зимой 2018 г. вместе с другими актёрами и музыкантами записала коллективное видеообращение к президенту Путину с просьбой принять закон о защите прав животных.

  • Подробнее о персоне

  • Карьера

    В телесериалах снимается с 2013 года. В 2017 году состоялся дебют в полнометражном кино — главная роль в фантастической драме Фёдора Бондарчука «Притяжение».

    В 2015 г. была ведущей VI Международного фестиваля сценического фехтования «Серебряная шпага».

  • Фильмография

    2018-Учителя (сериал), (Маша, младшая дочь Сергея)
    2018-Лето (Наталья Науменко)
    2018-Все сложно (короткометражка)
    2018-Т-34 
    2017-Килиманджара (Маруся)
    2018-Лёд (конкурентка)
    2017-Лачуга должника (мини-сериал, (Элла)
    2017-Черная вода 
    2017-Притяжение (Юля Лебедева)
    2016-Шакал (сериал), (Калина)

    2016- Ольга (сериал): (Света)
    2016-Подарок Веры (Вера); (короткометражка)
    2015-Кроп (Юля); (короткометражка)
    2018-Крыша мира (сериал), 2015 – (Ольга Шубина)
    2013-Переезд (сериал), (Настя)

     

  • Личная жизнь

    На съёмках фильма «Притяжение» познакомилась и начала встречаться с актёром Александром Петровым.

    Двоюродная сестра — актриса Анна Старшенбаум.

  • По материалам ru.wikipedia.org

Статьи

Статей пока нет, Вы можете быть первым

Новости

Новостей пока нет, Вы можете быть первым

Обсуждение

Авторизуйтесь чтобы прокомментировать эту персону: