О человеке

  • Биография

    Со стороны отца Илья имеет грузинские корни. Имеет младшего брата. С 3 лет и до школьного возраста Илья занимался танцами, в школе в течение 7 лет занимался футболом, параллельно на протяжении 5 лет занимался плаванием. До пятого класса был круглым отличником. Затем стал заниматься музыкой, танцами, участвовал в самодеятельности в школе и за её пределами. В 9 классе Илья победил в конкурсе, посвящённом Великой Отечественной войне со стихотворением, посвящённым своему дедушке. По окончании гимназии создал свой танцевальный коллектив, поставил шоу и участвовал с ним на Чемпионате России по хип-хопу в Москве, где занял 2 место. Окончил Новомосковский колледж физкультуры и спорта. Затем вступил в танцевально-театрализованное шоу «Urbans», но из-за расхождений взглядов с продюсерами покинул команду и образовал новый коллектив. В это время Илья начинает много сниматься в рекламных роликах, музыкальных клипах.

  • Подробнее о персоне

  • Карьера

    После 3-месячных гастролей по Китаю Глинников принимает решение поступать в театральный ВУЗ. Поступает в ГИТИС на курс Валерия Гаркалина. После уезжает в США на мастер-классы в театральные школы «Ли Страсберг и Джул-Арт», по возвращении участвует в мюзикле «Бременские музыканты».

    С 9 апреля 2014 года вёл программу «Такое кино!» на ТНТ.

  • Фильмография

    2016-Любовь с ограничениями (Рома)
    2018-Крыша мира (сериал), 2015 – (Михаил Селихов)
    2014-Сена (сериал), 
    2014-Проще, чем кажется (короткометражка)
    2014-Залётчики (Леха)
    2014-В спорте только девушки (Кит)
    2013-Кукушечка (сериал), 
    2013-Домоправитель (ТВ), (Лёша)
    2012-Обучаю игре на гитаре (мини-сериал, (Олег в юности)
    2011-Ласточкино гнездо (сериал), (Кирилл)
    2010-Туман (ТВ), (Бабник)
    2016-Интерны (сериал), 2010 – (Глеб Романенко)
    2009-Первая любовь (Иван)
    2011-Универ (сериал), 2008 – (друг Кузи)
    2009-Клуб (сериал), 2006 – (участник бойз-бенда)

  • Личная жизнь

    Принимал участие в 5-ом сезоне шоу «Холостяк» на ТНТ в качестве главного героя. В финале избранницей Ильи стала Екатерина Никулина.

  • По материалам ru.wikipedia.org

Статьи

Статей пока нет, Вы можете быть первым

Новости

Новостей пока нет, Вы можете быть первым

Обсуждение

Авторизуйтесь чтобы прокомментировать эту персону: