О человеке

  • Биография

    Хосе Гарсиа родился 17 марта 1966 года в Париже в семье испанских иммигрантов. Будучи ребёнком, он был поражён цирковым шоу Трейлер к звёздам.

    В возрасте 20 лет поступил на учёбу в Париже в Кур Фролан у Фрэнсиса Хустера. Завершил обучение в цирковом училище Анны Фрателини.

  • Подробнее о персоне

  • Фильмография

    2017-Миссис Хайд (Pierre Géquil)
    2017-Замок (Le sanglier, озвучка)
    2016-Без тормозов (À fond)
    2016-Крутые меры (Bastille Day)
    2016-Горные лыжи (Max Salinger)
    2013-Фонзи (Fonzy)
    2013-Иллюзия обмана (Etienne Forcier)
    2013-Да здравствует Франция! (Muzafar)
    2012-Команда мечты (Patrick Orbéra)
    2012-Это правда, если я вру 3 (Serge Benamou)
    2011-История Жино (Gino Roma)
    2009-Сутенер (Ace / Chapelle)
    2008-Человек и его собака (Homme tramway)
    2008-Астерикс на Олимпийских играх (Couverdepus)
    2007-Миллион лет до нашей эры 2 (Minor)
    2007-Семена смерти (Le commissaire Jean-Baptiste Adamsberg)
    2006-Артур и минипуты (Davido, озвучка)
    2006-GAL (Manuel Mallo)
    2006-Четыре звезды (Stéphane)
    2005-Над кем я смеюсь? (Le paysan); (короткометражка)
    2005-Черный ящик (Arthur Seligman)
    2004-Нож гильотины (Bruno Davert)
    2004-Пипл (John John)
    2004-Седьмой день (José)
    2003-Только после Вас! (Louis)
    2003-Утопия (Comandante)
    2003-Смех и наказание (Vincent Roméro)
    2002-L'ancien (Jesus); (короткометражка)
    2002-Непримиримые (Paul)
    2002-Бланш (Louis XIV)
    2002-Полный привод (Mustapha Amel alias 'Le Turc')
    2001-Велосипедист (Claude Lambert)
    2001-Что ни день, то неприятности (Choart)
    2001-Укусы рассвета (Caniveau)
    2000-Это правда, если я вру 2 (Serge Benamou)
    2000-Les frères Soeur (Charlie Soeur)
    2000-Светские львы (Mellor da Silva)
    2000-Напротив (Hugo)
    1999-Расширение пространства борьбы (Tisserand)
    1999-Как рыбка без воды (Comme un poisson hors de l'eau)
    1999-5 минут передышки (Philippe Pabst)
    1999-Большие рты (Félix)
    1998-И будет свет (Le journaliste)
    1998-Смерть китайца (Michel Passepont)
    1997-Keo (короткометражка)
    1997-Parabellum (короткометражка)
    1997-Плохой жанр (Le maquettiste)
    1997-Это правда, если я вру! (Serge Benamou)
    1997-Демоны Иисуса (Bruno Piacentini)
    1996-Как убить женушку (Colle, le détective)
    1996-Хамелеон (Le petit flic)
    1996-Бомарше (Figaro)
    1996-Сердце мишени (ТВ), (Redif)
    1995-Bons baisers de Suzanne (короткометражка)
    1995-Les derniers mots (L'homme à l'urne); (короткометражка)
    1995-L'image du pouvoir (Lionel Julien); (короткометражка)
    1994-Элиза (Taxi Passenger)
    1993-Le tronc ((в титрах: José Luis Garcia))
    1988-Ромюальд и Жюльетт (Ouvrier Ascenseur)

  • Награды

    Сезар, 2006 год
    Номинации: Лучший актер («Нож гильотины»)
     
    Сезар, 1998 год
    Номинации: Самый многообещающий актер («Это правда, если я вру!»)
     

  • По материалам ru.wikipedia.org

Статьи

Статей пока нет, Вы можете быть первым

Новости

Новостей пока нет, Вы можете быть первым

Обсуждение

Авторизуйтесь чтобы прокомментировать эту персону: