О человеке

  • Биография

    Хейли Беннет родилась в Форт Майерс  и выросла в Нейплсе. Она изучала музыку и актёрское мастерство в средней школе Бэррона Коллера. Посещала среднюю школу Стоу в Огайо. После окончания школы в 2005 году она и её мать переехали в Лос-Анджелес  в надежде успешно устроить карьеру.

  • Подробнее о персоне

  • Карьера

    Беннет получила роль среди 600 претенденток в своем дебютном фильме - поп-сенсации Коры Корман в романтической комедии 2007 года «С глаз - долой, из чарта - вон!», снимаясь вместе с Хью Грантом и Дрю Бэрримор. Также она уже подписала контракт с компанией Warner Brothers Pictures на съёмку в трёх фильмах.

    Хейли появлялась в февральском номере журнала GQ за 2007 год в разделе GQ/Features.

    В 2014 году снялась в фильме «Великий уравнитель». В 2016 году вышли фильмы с её участием - «Великолепная семёрка» и «Девушка в поезде».

  • Фильмография

    2019-Сопротивление (Emma, слухи)
    2018-Курорт для ныряльщиков на Красном море (Rachel Reiter)
    2017-Спасибо за вашу службу (Thank You for Your Service)
    2016-Biting Elbows: For the Kill (видео), (короткометражка)
    2016-Вне правил (Rules Don't Apply)
    2016-Девушка в поезде (Megan)
    2016-Великолепная семерка (The Magnificent Seven)
    2016-Хардкор (Эстель)
    2015-Ловушка (Ellie Briess)
    2014-Великий уравнитель (Mandy)
    2014-The White City (Eva)
    2014-Кристи (Justine)
    2014-После падения (Ruby)
    2013-Глубокий снег (Natasha)
    2012-Sleepwalking in the Rift (короткометражка)
    2012-В ритме беззакония (ТВ), (Annabel Lee)
    2010-Затерянная Аркадия (Charlotte)
    2010-Ба-бах! (Stella)
    2009-Lowlight: A Wonderful Lie (короткометражка)
    2009-Врата в 3D (Julie)
    2009-Прохождение (Abby); (короткометражка)
    2008-Марли и я (Lisa)
    2008-Призраки Молли Хартли (Molly Hartley)
    2007-Колледж (Kendall)
    2007-С глаз – долой, из чарта – вон! (Cora Corman)

  • По материалам ru.wikipedia.org

Статьи

Статей пока нет, Вы можете быть первым

Новости

Новостей пока нет, Вы можете быть первым

Обсуждение

Авторизуйтесь чтобы прокомментировать эту персону: