О человеке

  • Биография

  • Подробнее о персоне

  • Фильмография

    Актерская карьера
    2019-Тайная жизнь домашних животных 2 (Buddy, озвучка)
    2018-Ты водишь! (Kevin Sable)
    2018-Секса не будет!!! (Frank)
    2017-Человек-паук: Возвращение домой (Coach Wilson)
    2017-Спасатели Малибу (Dave the Tech)
    2017-Горе-творец (Bill)
    2017-Кусо (Kuso)
    2016-Комик (Hannibal Buress)
    2016-NBA 2K17 (Ice)
    2016-Тайная жизнь домашних животных (Buddy, озвучка)
    2016-Flock of Dudes (Pussy Pop)
    2016-Славные парни (Bumble)
    2016-Angry Birds в кино (Edward the Birthday Dad, озвучка)
    2016-Соседи. На тропе войны 2 (Officer Watkins)
    2016-Земля дураков (Nerdland)
    2015-Здравствуй, папа, Новый год! (Griff)
    2015 –2016-Шоу Гэффигана (сериал), (Hannibal Buress)
    2015-Банда грабителей (Ben Rogers)
    2014-Ты, должно быть, шутишь (Kenny)
    2014-The Begun of Tigtone (Seed Steed, озвучка); (короткометражка)
    2014-Соседи. На тропе войны (Neighbors)
    2014-Bonnaroo 2014 Line Up Announcement (Hannibal); (короткометражка)
    2013-Короли лета (Bus Driver)
    2013 –2015-Шоу Кролла (сериал), (Basketball Player)
    2012-The Eric Andre New Year's Eve Spooktacular (ТВ), (соведущий / играет самого себя); (короткометражка)
    2012 –2015-Кайф с доставкой (сериал), (Hannibal)
    2012 –2017-Проект Минди (сериал), (Derek)
    2011-Heart Break (Darryl); (короткометражка)
    2010 – 2018-Время приключений (сериал), (Flame Prince)
    2008 –2015-Китай, Иллинойс (сериал), (Matt Attack)
    2008 – 2016-Дэцкая больница (сериал), (Hannibal Buress)
    2006 –2013-Студия 30 (сериал), (Bum)

Статьи

Статей пока нет, Вы можете быть первым

Новости

Новостей пока нет, Вы можете быть первым

Обсуждение

Авторизуйтесь чтобы прокомментировать эту персону: