О человеке

  • Биография

  • Подробнее о персоне

  • Фильмография

    Режиссерская карьера
    2018-Такси 5 (Taxi 5)
    2016-Мальчишник в Паттайе (Pattaya)
    2012-Переполох на районе (Les Kaïra)
     

    Актерская карьера
    2018-Такси 5 (Taxi 5)
    2016-Мальчишник в Паттайе (Pattaya)
    2012-Переполох на районе (Les Kaïra)
    2018-Коп из Бельвиля (Belleville Cop)
    2018-Такси 5 (Sylvain Marot)
    2017-La surface de réparation (Franck)
    2017-Чего хочет Джульетта (Gilles)
    2017-Сахара (Pitt, озвучка)
    2016-Hibou (Le bénévole)
    2016-Сигареты и горячий шоколад (Pierrot)
    2016-Мальчишник в Паттайе (Franky)
    2015-Удачи, Сэм (Stéphane)
    2015-Сделано во Франции (Dubreuil)
    2015-Бешеные (Manu)
    2014-В первый раз (Charles)
    2013-Газели (Eric)
    2013-Высадка (сериал), (Le débarquement)
    2013-Да здравствует Франция! (Kevin, le marchand d'armes)
    2012-Переполох на районе (Mousten)
    2011-Масло в огонь (Supporter 1)
    2011-Насильно (Casquette Nike)
    2010-Ветчина осталась? (Un des 3 Suisses)

Статьи

Статей пока нет, Вы можете быть первым

Новости

Новостей пока нет, Вы можете быть первым

Обсуждение

Авторизуйтесь чтобы прокомментировать эту персону: