О человеке

  • Биография

  • Подробнее о персоне

  • Фильмография

    Актерская карьера

    2018-Икария (работник вытрезвителя)
    2018-Выше неба 
    2018-Кислота (Саша)
    2018-Лето (Лёня)
    2016-Городские птички 
    2015-Инсайт 
    2014-Класс коррекции (Антон Соболев)
    2012-Опасность полного исчезновения (Филипп); (короткометражка)
    2006-Азирис нуна (Костик)
    2004-У самого моря (короткометражка)
    2004-Надежда уходит последней (сериал), (Петя)
    2003-Тайна Голубой долины (Артем)

Статьи

Статей пока нет, Вы можете быть первым

Новости

Новостей пока нет, Вы можете быть первым

Обсуждение

Авторизуйтесь чтобы прокомментировать эту персону: