О человеке

  • Биография

  • Подробнее о персоне

  • Карьера

    В возрасте 23 лет в паре с Клаудией Абенд снял свой первый фильм - 12-минутный Los pocillos. В 2009 году Альварес смастерил и выложил на YouTube короткометражную ленту «Приступ паники!». Спустя несколько недель Федерико подписал контракт с кинокомпанией Ghost House Pictures.

    «Я выложил ролик в четверг, а в понедельник моя электронная почта была полна письмами голливудских студий. Я был просто потрясён.»
    . Их первое совместное сотрудничество - фильм «Зловещие мертвецы: Чёрная книга» получился весьма успешным, только в американском прокате собрав более 50 миллионов долларов  при бюджете в 17. После выхода «Зловещих мертвецов» Альварес признался, что непрочь сделать несколько сиквелов, но вместо этого спустя два года приступил к работе над малобюджетным триллером «Не дыши», который вышел на экраны в марте 2016 года и также получил в основном положительные отзывы и зрителей, и специалистов. Феде признался, что ему поступало предложение о сотрудничестве с Marvel Studios, которое он отверг. Он объяснил это своими опасениями, что ему придётся снимать то, что захочет студия, а не он сам. Так же, с недавних пор стало известно, что режиссёру предложили возглавить проект "Девушка которая запуталась в паутине" по одноименному роману шведского писателя Давида Лагеркранца. Картина будет являться продолжением фильма " Девушка с татуировкой дракона " снятого режиссёром Дэвидом Финчером в 2011 году.

  • Фильмография

    Режиссерская карьера

    2019-Don't Breathe 2
    2018-Девушка которая застряла в паутине
    2016-Don't Breathe: No Escape (видео)
    2016-Don't Breathe: Meet The Cast (видео)
    2016-Don't Breathe: Man In The Dark (видео)
    2015-Не дыши
    2013-Зловещие мертвецы: Черная книга
    2009-Приступ паники
    2005-Офигенный
    2003-El último Alevare
    2001-Los pocillos

  • По материалам ru.wikipedia.org

Статьи

Статей пока нет, Вы можете быть первым

Новости

Новостей пока нет, Вы можете быть первым

Обсуждение

Авторизуйтесь чтобы прокомментировать эту персону: