О человеке

  • Биография

  • Подробнее о персоне

  • Фильмография

    2017-Звездный путь (Дискавери) (сериал), 2017 - ...
    2016-bwoy (Brad)
    2016-Современная любовь (Do You Take This Man)
    2016-Премьера (Logan Joyce)
    2015-Not Again (Dr. Thom); (короткометражка)
    2015-Больница Никербокер (сериал), 2014 – (Dr. Thurman Drexler)
    2014-Угнетение (Vincent); (короткометражка)
    2013-It Could Be Worse (мини-сериал, (Casting Director)
    2012-Соединение (Connor)
    2009-Любовь и прочие обстоятельства (Simon)
    2008-Scaring the Fish (Gene)
    2007-Чёрный дрозд (Blackbird)
    2007-Похищенный (сериал), 2006 – (Larry Kellogg)
    2014-Ясновидец (сериал), 2006 – (Zachary Wallace Zander aka Z)
    2006-Дэнни Роун: Первый режиссер (Anthony Rapp)
    2005-Богема (Mark Cohen)
    2005-Проживая зиму (Dean)
    2004-Открытый дом (Barry Farnsworth)
    2002-Paradisco (L'ami américain); (короткометражка)
    2001-Игры разума (A Beautiful Mind)
    2001-Cruise Control (Mirror Man); (короткометражка)
    2000-Дорожное приключение (Jacob)
    2000-Подростки из прибрежного городка (мини-сериал, (Samuel Pierce)
    1999-Человек века (Timothy Burns)
    1997-Дэвид в поиске (David)
    1996-The Mantis Murder
    2002-Крученый город (сериал), 1996 – (Anthony Rapp)
    1996-Смерч (Tony)
    1996-Человек Лазаря (сериал), (Verity)
    1994-Избиение в Вест-пойнте: Трибунал Джонсона Уиттэйкера (ТВ), (Cadet Frederick G. Hodgson)
    1993-Шесть степеней отчуждения (Ben)
    1993-Под кайфом и в смятении (Tony)
    1992-Школьные узы (Richard 'McGoo' Collins)
    1990-Небо высоко (ТВ), (Wes Hansen)
    1989-Секреты склепа (Jamie)
    1989-Вдали от дома (Far from Home)
    1987-Приключения няни (Adventures in Babysitting)

  • Награды

    Премия Гильдии актеров, 2002 год
    Номинации: Лучший актерский состав («Игры разума»)

Статьи

Статей пока нет, Вы можете быть первым

Новости

Новостей пока нет, Вы можете быть первым

Обсуждение

Авторизуйтесь чтобы прокомментировать эту персону: