О человеке

  • Биография

  • Подробнее о персоне

  • Фильмография

    2018-Милая (Sweetheart)
    2018-Killerman (Skunk)
    2018-Властелины хаоса (Varg)
    2017-Машина войны (War Machine)
    2017-Жаркие летние ночи (Hot Summer Nights)
    2016-Винсент и Рокси (JC)
    2016-Обход (Detour)
    2015-Выстрел в пустоту (Howie)
    2015-Дуэль (Isaac)
    2015-Кража автомобилей (Billy Wyatt)
    2015-Бруклин (Tony)
    2014-Игрок (Dexter)
    2013-Под урожайным небом (Beneath the Harvest Sky)
    2013-Почти Рождество (Lou, who comes to buy a tree)
    2012-Норд-истер (Danny Strout)
    2012-Место под соснами (AJ)
    2012-Four 
    2013-Жизнь как шоу (сериал), 2012 – (Leo Houston)
    2009-Голодные привидения (Matthew)
    2008-Tess and Nana (Juiceman); (короткометражка)
    2008-Выпускники (Trevor)

     

Статьи

Статей пока нет, Вы можете быть первым

Новости

Новостей пока нет, Вы можете быть первым

Обсуждение

Авторизуйтесь чтобы прокомментировать эту персону: