О человеке

  • Биография

  • Подробнее о персоне

  • Фильмография

    Актерская карьера

    2018-Хэллфест (Natalie)
    2018-Красивый мальчик (Diane)
    2018-Взлет (сериал), (Gwen Strickland)
    2016 –2018-Путь (сериал), (Ashley Fields)
    2015-Kingmakers (ТВ), (Julia Hennessey)
    2015-Lead with Your Heart (ТВ), (Lacey Walker)
    2015-Рождественские страшилки (Caprice Bauer)
    2015-The Music in Me (ТВ), (Alice Kelly)
    2015-Хроники Лиззи Борден (мини-сериал, (Penelope Trotwood)
    2014-Me X Infinity (Daisy); (короткометражка)
    2013 –2017-Царство (сериал), (Isobel Derant)
    2013-Мучение (Mary Bronson / Little Monkey)
    2013 – 2015-Вызов (сериал), (Andina)
    2013-Надломленные (сериал), (Julia Grieveson)
    2001 –2015-Деграсси: Следующее поколение (сериал), (Eden)

Статьи

Статей пока нет, Вы можете быть первым

Новости

Новостей пока нет, Вы можете быть первым

Обсуждение

Авторизуйтесь чтобы прокомментировать эту персону: