О человеке

  • Биография

    Элеонор Мэй Томлинсон родилась 19 мая 1992 года в Лондоне, Великобритания. Отец — актёр Малкольм Томлинсон. В детстве вместе с семьей Элеонор переехала в Беверли  где окончила среднюю школу.

     

  • Подробнее о персоне

  • Карьера

    Элеонор дебютировала в кино в 2005 году с ролью в фильме «Падение». В 2010 году снялась в эпизодической роли в фильме «Алиса в стране чудес». В 2011 году получила одну из главных ролей в фильме «Джек — покоритель великанов». С 2015 года снимается в сериале «Полдарк»

  • Фильмография

    Актерская карьера

    2018-Испытание невиновностью (мини-сериал), (Mary Durrant)
    2018-Колетт (Georgie Raoul-Duval)
    2017-Ван Гог. С любовью, Винсент (Adeline Ravoux, озвучка)
    2016-Revolution: New Art for a New World (Lyubov Popova, озвучка)
    2016-Уличные коты (Danni Robson)
    2015-A Stranger Kind (Lily); (короткометражка)
    2014-Штирия (Lara)
    2013-Смерть приходит в Пемберли (мини-сериал), (Georgiana Darcy)
    2013-Белая королева (мини-сериал), (Isabel Neville)
    2013-Джек – покоритель великанов (Isabelle)
    2012-Сибирское воспитание (Xenya)
    2010-Потерянное будущее (ТВ), (Miru)
    2010-Алиса в Стране чудес (Fiona Chattaway)
    2009-Деревня (ТВ), (Hepzibah - Sie holt dich im Schlaf)
    2008-Эйнштейн и Эддингтон (ТВ), (Agnes Muller)
    2008-Ангус, стринги и поцелуи взасос (Jas)
    2007 –2011-Приключения Сары Джейн (сериал), (Eve)
    2005-Иллюзионист (Young Sophie)
    2005-Падение (ТВ), (Little Daphne)
    1989 –2013-Пуаро (сериал), (Alice Cunningham)

  • По материалам ru.wikipedia.org

Статьи

Статей пока нет, Вы можете быть первым

Новости

Новостей пока нет, Вы можете быть первым

Обсуждение

Авторизуйтесь чтобы прокомментировать эту персону: