О человеке

  • Биография

  • Подробнее о персоне

  • Фильмография

    Режиссерская карьера
    2018-Физрук спасает Россию
    2018-Аванпост (сериал)
    2018-Гоголь. Страшная месть
    2018-Гоголь. Вий
    2017-Гоголь. Начало
    2015-Иерей-сан. Исповедь самурая
    2015-Фарца (сериал)
    2015-Саранча (мини-сериал
    2013-ХБ (сериал)
    2013-Саранча
    2012-Соловей-Разбойник
    2011-Самоубийцы
    2010-Не случилось
    2007-Зерна

    Актерская карьера
    2017-Холодно 
    2011-Самоубийцы 

Статьи

Статей пока нет, Вы можете быть первым

Новости

Новостей пока нет, Вы можете быть первым

Обсуждение

Авторизуйтесь чтобы прокомментировать эту персону: