О человеке

  • Биография

    Скрейн родился в Камдене, боро Лондона; он рос в родном боро, а также в других — Харинги и Ислингтон. У него еврейско-австрийские и английские корни. Скрейн окончил Центральный колледж искусства и дизайна имени Святого Мартина, где получил диплом бакалавра с отличием.

  • Подробнее о персоне

  • Карьера

    Скрейн появился в фильме «Неблагоприятные кварталы» и сыграл роль Даарио Нахариса в третьем сезоне телесериала «Игра престолов». Он покинул шоу, чтобы сыграть главную роль Фрэнка Мартина в фильме «Перевозчик: Наследие». В 2015 году Скрейн снялся в роли злодея Аякса в фильме «Дэдпул»

  • Фильмография

    Режиссерская карьера
    2018-Little River Run


    Актерская карьера
    2018-Born a King 
    2018-Алита: Боевой ангел (Zapan)
    2018-Если Бил-стрит могла бы заговорить (Officer Bell)
    2018-Тау (Alex)
    2018-Patrick (Vet)
    2018-Невидимка (Marc)
    2016-Топ-модель (Shane White)
    2016-Дэдпул (Ajax)
    2015-Перевозчик: Наследие (Frank Martin Jr.)
    2015-Убей своих друзей (Rent)
    2015-Меч мести (Treden)
    2014-Дом тигра (Callum)
    2014-Викинги (Hjorr)
    2014-Screaming Soul: Poverty (видео), (короткометражка)
    2013-Goldfish (Vincent); (короткометражка)
    2012-Игра престолов: Сезон 2 – Приглашение на съемочную площадку (видео), (Daario Naharis); (короткометражка)
    2012-Летучий отряд Скотланд-Ярда (David)
    2012-Неблагоприятные кварталы (Ed)
    2012-Свинтус (Piggy)

     

  • Награды

    Премия канала «MTV», 2016 год
    Победитель: Лучшая драка («Дэдпул»)
    Номинации: Лучший злодей («Дэдпул»)
     

  • Личная жизнь

    Скрейн живёт со своей женой и сыном Марли в Лондоне. С пятнадцати лет он является тренером по плаванию для местного сообщества.

  • По материалам ru.wikipedia.org

Статьи

Статей пока нет, Вы можете быть первым

Обсуждение

Авторизуйтесь чтобы прокомментировать эту персону: