О человеке

  • Биография

    Джош Пек родился 10 ноября 1986 года в Нью-Йорке. Он обучался в актёрской школе Professional Performing Arts School. На момент его рождения родители Джоша не состояли в браке, и со своим родным отцом он никогда не виделся. Он вырос в еврейской семье. Воспитывался матерью Барбарой  и бабушкой по материнской линии. По достижению совершеннолетия он прошёл церемонию бар-мицвы. С раннего детства Джош страдал астмой, из-за чего часто пропускал занятия и оставался дома, сидя перед телевизором, смотря старые комедии. Это вдохновило его участвовать в стенд-ап камеди в возрасте восьми лет.

     

  • Подробнее о персоне

  • Карьера

    Пек вскоре появился в нью-йоркском молодежном музыкальном театре TADA!, а также принимал участие в «Комедийном клубе Кэролайн» для фонда Одри Хепберн. В возрасте 13 лет, ему была предложена роль на «Шоу Аманды» и, по предложению его матери, приняли участие и переехал в Лос-Анджелес, чтобы далее продолжить актёрскую карьеру.

    Дебют его фильма «Снежный день» был в 2000 году, и он также регулярно выступал на «Шоу Аманды». Он снялся вместе с Алексом Линцем и Зеной Грей в фильме «Возмездие Макса Кибла», который был выпущен 5 октября 2001 года. Также Джош снялся в нескольких независимых фильмах, в том числе «Высший пилотаж» и 2004 году в фильме «Жестокий ручей», за что получил похвалу критиков. Телесериал на Nickelodeon, «Дрейк и Джош», который начал транслироваться в 2004 году, получил признание среди молодой аудитории. За эту роль в 2008 году он был номинирован на премию Kids' Choice Awards в номинации «Любимый актёр телевидения». В 2006 году Белл и Пек снялись фильме «Дрейк и Джош в Голливуде».

    В 2011 году Джош снялся в телесериале «Виктория-победительница». В 2012 году сыграл Мэтта Эккерта в фильме «Неуловимые», а также вновь озвучил персонажа Эдди в мультфильме «Ледниковый период 4: Континентальный дрейф». В 2013 он начал озвучивать Кейси Джонса в мультсериале «Черепашки-ниндзя».

    В 2015 получил ведущую роль Джеральд Кингсли в телесериале «Дедушка поневоле». Джош и Джон Стэймос были номинированы на премию People’s Choice Awards в номинации «Любимый актер в новом телесериале».

    В 2016 году появился в двух эпизодах телесериала «Подача» в роли Росса, статистического аналитика. Сериал был закрыт после десяти эпизодов.

  • Фильмография

    Режиссерская карьера
    2004-Дрейк и Джош (сериал), 2004 – 2007 (Drake & Josh)

    Актерская карьера
    2004-Дрейк и Джош (сериал), 2004 – 2007 (Drake & Josh)
    2018-Nate & Al (Nate Kaplan)
    2017-В поисках серебряного озера (Daniel)
    2017-Гномы в доме (Liam, озвучка)
    2017-Ingenue-ish (Mel); (короткометражка)
    2017-Перерыв (Take the 10)
    2017-Лабиринт (PL8-0)
    2016-Mandroid (Pl8-0); (короткометражка)
    2016-Подача (сериал), 2016 –  2017 (Pitch)
    2016-Любовь к большому городу (John)
    2016-Ледниковый период: Столкновение неизбежно (озвучка)
    2016-Ледниковый период: Погоня за яйцами (ТВ), (Eddie, озвучка); (короткометражка)
    2015-Дедушка поневоле (сериал), 2015 – 2016 (Gerald)
    2015-Рестлинг не рестлинг (видео), (Theater Audience Member); (короткометражка)
    2015-Достоинство (видео), (Samuel)
    2015-Шафер напрокат (The Wedding Ringer)
    2014-Второй шанс (Nicky Ernst)
    2014-Бунтари (сериал), (Danny Norwood)
    2013-Короли танцпола (Franklyn)
    2013-Буковски (Charles Bukowski)
    2012-Повелитель джунглей (Blue)
    2012-Черепашки-ниндзя (сериал), 2012 – 2017 (Casey Jones, озвучка)
    2012-Неуловимые (Matt Eckert)
    2012-Проект Минди (сериал), 2012 – 2017 (Ray Ron)
    2012-Ледниковый период 4: Континентальный дрейф (Eddie, озвучка)
    2011-Банкомат (Corey Thompson)
    2011-Ледниковый период: Гигантское Рождество (ТВ), (Eddie); (короткометражка)
    2009-Пришельцы на чердаке (Sparks)
    2009-Американский примитив (Spoke White)
    2009-Ледниковый период 3: Эра динозавров (Eddie, озвучка)
    2009-Запасное стекло (Jim Lement)
    2008-Счастливого Рождества, Дрейк и Джош (ТВ), (Josh Nichols)
    2008-Школа выживания (Drillbit Taylor)
    2008-Безумие (Luke Shapiro)
    2006-Ледниковый период 2: Глобальное потепление (Eddie)
    2006-Особый парень: Тупой супергерой (Special)
    2006-Дрейк и Джош в Голливуде (ТВ), (Drake and Josh Go Hollywood)
    2005-Крэйзи (Josh Rubin)
    2004-Жестокий ручей (George Tooney)
    2004-Дрейк и Джош (сериал), 2004 – 2007 (Josh Nichols)
    2002-Команда нашего двора (сериал), 2002 – 2008 (Numbuh 50 Million B.C.)
    2002-Что новенького, Скуби-Ду? (сериал), 2002 – 2006 (Damian)
    2002-Fillmore! (сериал), 2002 – 2004 (Randall Julian, озвучка)
    2002-Высший пилотаж (Fat Boy)
    2004-Whatever Happened to Robot Jones? (сериал), 2002 – 2004 (Lenny)
    2001-Mad TV Live and Almost Legal (ТВ), (Neighbor's son)
    2001-Возмездие Макса Кибла (Robe)
    2001-Защитник (сериал), 2001 – 2004 (Christopher Rapp)
    2001-Самурай Джек (сериал), 2001 – 2017 (Alien Kid)
    2001-Ллойд в космосе (сериал), 2001 – 2004 (Debater 2)
    2000-Новоприбывшие (Slim)
    2000-What Ever Happened to Robot Jones? (ТВ), (Lenny)
    2000-Снежный день (Wayne Alworth)
    1999-Шоу Аманды (сериал), 1999 – 2002 (Regular Performer)
    1998-Крутые девчонки (сериал), 1998 – 2005 (Boy#2)
    1995-Безумное телевидение (сериал), 1995 – 2016 (Jeffrey Lugz)
    1995-The What a Cartoon Show (сериал), 1995 – 2002 (Lenny)
    1994-Скорая помощь (сериал), 1994 – 2009 (Nick Stevens)

  • Личная жизнь

    В четвёртом сезоне «Дрейк и Джош», Пек был значительно худее, чем был в прошлых сезонах.

    По данным интервью 2006 года, Джошуа заявил: В июле 2017 года Пек женился на своей давней подруге Пейдж О’Брайен.

  • По материалам ru.wikipedia.org

Статьи

Статей пока нет, Вы можете быть первым

Новости

Новостей пока нет, Вы можете быть первым

Обсуждение

Авторизуйтесь чтобы прокомментировать эту персону: