О человеке

  • Биография

  • Подробнее о персоне

  • Фильмография

    Актерская карьера
    2018-Ярмарка тщеславия (мини-сериал), (William Dobbin)
    2017-Зверь (Pascal Renouf)
    2017-Contractor 014352 (Guy); (короткометражка)
    2016-Любовь гуще воды (Arthur)
    2016-Палачи (Муни)
    2016-Кошмарные миры Герберта Уэллса (мини-сериал, (Alec Harringay)
    2015-По-братски (сериал), (Toby)
    2014-Зильс-Мария (Christopher Giles)
    2014-Однажды в Нью-Йорке (James Forester)
    2012-Двенадцатая ночь (Viola)
    2012-Что-то в воздухе (Après mai)
    2011-Лотофаги (Charlie)
    2007 –2009-Питер Кингдом вас не бросит (сериал), (David Matthews)
    2006-Крестовый поход в джинсах (Kruistocht in spijkerbroek)
    2004 –2005-Убийство в пригороде (сериал), (Josh Egan)

Статьи

Статей пока нет, Вы можете быть первым

Новости

Новостей пока нет, Вы можете быть первым

Обсуждение

Авторизуйтесь чтобы прокомментировать эту персону: