О человеке

  • Биография

    Мараго родился в Акроне, штат Огайо, в семье Джеймса и Венди Мараго и вырос в его пригороде Маноро Фоллс. Ого отец имеет итальянское происхождение, а мать - еврейское; он был воспитан в иудейской вере. Его родители были учителями. Посещая городскую окружную школу Стоу-Манро Фоллс, он начал играть в местном театре, в том числе в Кливленд Плей Хаусе и театре Кент Стейт Портхаус в Блоссомском музыкальном центре.

  • Подробнее о персоне

  • Карьера

    В юности Магаро снимался в теле-рекламе, у него была роль в «Службе спасения 911». После выпуска из школы в 2001 году он поступил в Университет Пойнт Парк в Питтсбурге, чтобы стать актёром.

    В настоящее время Магаро живёт и работает в Нью-Йорке. Среди его самых известных работ значится фильм «Отважная»  с Джоди Фостер и Терренсом Ховардом; фильм HBO «Добровольцы»  с Кевином Бэйконом; и фильм ужасов Уэса Крэйвена «Забери мою душу», в котором он сыграл ведущую роль. В 2016 году Магаро исполнил одну из ведущих ролей в мини-сериале Вуди Аллена «Кризис в шести сценах».
     
    Сюжет фильма «Не исчезай» происходит в 1960-х годах в Нью-Джерси и вращается вокруг персонажа Магаро, ведущего солиста подростковой рок-н-ролл группе The Twylight Zones . Название фильмя является отсылкой к песне «Not Fade Away» Бадди Холли, кавер на которую позже записали The Rolling Stones. Сам фильм объединил создателя «Клана Сопрано» Дэвида Чейза с актёром Джеймсом Гандольфини  и Стивеном Ван Зандтом .

  • Фильмография

    Актерская карьера

    2018-Оверлорд (Tibbet)
    2017-Маршалл (Irwin Friedman)
    2017-Машина войны (Cory Staggart)
    2016-Кризис в шести сценах (сериал), (Alan Brockman)
    2016-И грянул шторм (Ervin Maske)
    2015-Игра на понижение (Charlie Geller)
    2015-Don't Worry Baby (Robert Lang)
    2014-Кэрол (Dannie McElroy)
    2014-Несломленный (Tinker)
    2014-One Armed Man (Ned); (короткометражка)
    2013-Глубокий снег (Cota)
    2012-Не исчезай (Douglas)
    2011-Гуманитарные науки (Dean)
    2011 – 2016-В поле зрения (сериал),  (Carl Elias (Age 22))
    2011 – 2013-Следствие по телу (сериал), (Chuck Foster)
    2011-Поездка деточки (Martin)
    2010-Забери мою душу 3D (Alex)
    2009 –2016-Хорошая жена (сериал), (Roland Hlavin)
    2009-Посылка (Charles)
    2009-Добровольцы (ТВ), (Rich Brewer)
    2008-We Pedal Uphill (Kyle)
    2008-Убийство школьного президента (Cipriato)
    2007-Мгновения жизни (Michael Patrick)
    2007-Отважная (Ethan)
    2007-Bomb (Smack); (короткометражка)
    1990 – 2010-Закон и порядок (сериал), (Nathan Gersh)

  • Награды

    Премия Гильдии актеров, 2016 год
    Номинации: Лучший актерский состав («Игра на понижение»)
     

  • По материалам ru.wikipedia.org

Статьи

Статей пока нет, Вы можете быть первым

Новости

Новостей пока нет, Вы можете быть первым

Обсуждение

Авторизуйтесь чтобы прокомментировать эту персону: