О человеке

  • Биография

    Джон Говард Галлахер - младший родился 17 июня 1984 года в Уилмингтоне. Его родители Джон и Джун - народные музыканты. В семье также есть две старшие сестры. С юных лет он выступал в местечковых музыкальных группах. Умеет играть на гитаре, басе, барабанах и гармонике. В Детском театре Делавэра исполнял роль Тома Сойера.

    Был одним из участников коллектива Old Springs Pike , покинул его ради выступления в «Весеннем пробуждении».

  • Подробнее о персоне

  • Карьера

    На телевидении актёр впервые появился в сериале «Закон и порядок». Позднее снимался в сериалах «Полиция Нью-Йорка», «Закон и порядок. Специальный корпус», «Западное крыло» и «Эд».

    В 2016 году Галлахер выпустил дебютный сольный альбом под названием Six Day Hurricane, изданный Rockwood Music Hall.

  • Фильмография

    Актерская карьера

    2019-Underwater 
    2018-Багровая мята (Detective Stan Carmichael)
    2018-Sadie (Cyrus)
    2018-Неправильное воспитание Кэмерон Пост (Reverend Rick)
    2016-Эксперимент «Офис» (The Belko Experiment)
    2016-Тишина (The Man)
    2016-Кловерфилд, 10 (Emmett)
    2014-Что знает Оливия? (мини-сериал, (Christopher Kitteridge)
    2014-Машина сердца (Cody)
    2013-Короткий срок 12 (Mason)
    2012 – 2014-Служба новостей (сериал), (Jim Harper)
    2010-Джона Хекс (Lieutenant Evan)
    2009-Будь что будет (Perry)
    2008-Маргарет (Darren)
    2006-Мистер Гибб (Brett Mullen)
    2006-Продюсер (сериал), (Paul)
    2003-Праздник Эйприл (Timmy Burns)
    2001 –2011-Закон и порядок. Преступное намерение (сериал), (Gary)
    2001-Восход Фламинго (ТВ), (Gary)
    2000 –2004-Эд (сериал), (Eric)
    1999 –2006-Западное крыло (сериал), (Tyler)
    1993 – 2005-Полиция Нью-Йорка (сериал), (Ray Spier)
    1990 –2010-Закон и порядок (сериал), (Terrence Holt)

  • По материалам ru.wikipedia.org

Статьи

Статей пока нет, Вы можете быть первым

Новости

Новостей пока нет, Вы можете быть первым

Обсуждение

Авторизуйтесь чтобы прокомментировать эту персону: