О человеке

  • Биография

  • Подробнее о персоне

  • Фильмография

    Актерская карьера

    2018-Ja teraz klamie 
    2018-Milosc jest wszystkim (Magda)
    2018-Play (Mother); (короткометражка)
    2018-7 uczuc (Gosia's mother)
    2018-Kler (Hanka Tomala)
    2018-Холодная война (Zula)
    2017-Cargo (Dancer); (короткометражка)
    2016-Питбуль. Опасные женщины (Zuza)
    2016-Непорочные (Les innocentes)
    2015-Диско Поло (Anka)
    2015-Варшава ночью (Woman)
    2014-Срочно (не) требуется мужчина (Patrycja)
    2013-Путь домой (Yalka)
    2013-Ида (Ida)
    2013-Прочный (Marta)
    2013-Шпионы Варшавы (мини-сериал, (Renata)
    2012-Охотники на ведьм (Red Haired Witch)
    2012-Замбезия (Neville's Wife, озвучка)
    2011-Потерянное время (Magdalena Limonowska)
    2011-Женщина из Пятого округа (Ania)
    2011-Откровения (Alicja)
    2011-Танцевальный марафон (Agnieszka)
    2011-Миллион долларов (Zuzanna)
    2011-Номера (Sylwia)
    2009-I Love You So Much (Ewelina); (короткометражка)
    2009-Горные мстители (Girl)
    2008-Trzeci oficer (сериал), (Halina)
    2008 –2013-Время чести (сериал), (Mucha)
    2007-Среда, четверг утро (Teresa)
    2007-Команда (сериал), (Magdalena Nowasz)

Статьи

Статей пока нет, Вы можете быть первым

Новости

Новостей пока нет, Вы можете быть первым

Обсуждение

Авторизуйтесь чтобы прокомментировать эту персону: