О человеке

  • Биография

  • Подробнее о персоне

  • Карьера

    Актерская карьера Коула началась, когда он был принят в Национальный молодежный театр. Он получил свою первую роль в шоу в Уэст-Энд. Коул также написал серию комедии с Мэттом Лукасом.

     

  • Фильмография

    2017-Спасибо за вашу службу (Thank You for Your Service)
    2017-Вудшок (Nick)
    2017-Наблюдение за Джульеттой (Gordon)
    2017-Предрассветная молитва (A Prayer Before Dawn)
    2015-Зеленая комната (Green Room)
    2015-Тайна в их глазах (Marzin / Beckwith)
    2015-Опасное погружение (Jones)
    2014-Callow & Sons (короткометражка)
    2014-Peterman (Johnny)
    2014-Падение (Kenneth Lamont)
    2014-Удар (Connor); (короткометражка)
    2013-Долгое падение (Chas)
    2012-Сейчас самое время (Scott)
    2012-Преступник (Tommy)
    2012-Громкость (Sam); (короткометражка)
    2011-Час (сериал), 2011 – 2012 (Trevor)
    2011-Несправедливость (мини-сериал, (Alan Stewart)
    2010-Летим со мной (сериал), 2010 – 2011 (Jordan)
    2010-Осуждение (Michael); (короткометражка)
    2010-Стэнли Парк (ТВ), (Lee)
    2007-Молокососы (сериал), 2007 – 2013 (Luke)
    2005-Гуща событий (сериал), 2005 – 2012 (Jack)
    1984-Чисто английское убийство (сериал), 1984 – 2010 (Leo Cooper)

  • По материалам ru.wikipedia.org

Статьи

Статей пока нет, Вы можете быть первым

Новости

Новостей пока нет, Вы можете быть первым

Обсуждение

Авторизуйтесь чтобы прокомментировать эту персону: