О человеке

  • Биография

  • Подробнее о персоне

  • Фильмография

    Режиссерская карьера

    2018-Суперполицейские 2
    2018-Schooled (ТВ)
    2017-Бессильные (сериал)
    2015-The Rebels (ТВ)
    2015 –2016-Дробилка (сериал)
    2014 –2015-Выходи за меня (сериал)
    2014-Really (сериал)
    2014 –2017-Ночная смена (сериал)
    2014-Плохая училка (сериал)
    2014-Бунтари (сериал)
    2013-Мы – мужчины (сериал)
    2013-Добро пожаловать в семью (сериал)
    2012 –2013-Бен и Кейт (сериал)
    2012-Ветеринарная клиника (сериал)
    2012-Детородные
    2011 –2018-Новенькая (сериал)
    2011 –2012-Всю ночь напролет (сериал)
    2011-Секс по дружбе (сериал)
    2011 –2014-Компаньоны (сериал)
    2011 –2013-Счастливый конец (сериал)
    2010 –2011-Реальные пацаны (сериал)
    2009 –2015-Однокурсники (сериал)
    2009 –2014-Хранилище 13 (сериал)
    2009 –2016-Дорогой доктор (сериал)
    2008-Held Up (ТВ)
    2008 –2009-Рыцарь дорог (сериал)
    2008 –2009-Помадные джунгли (сериал)
    2007 –2012-Чак (сериал)
    2007 –2008-Хулиганы (сериал)
    2006-Пивной бум
    2006 –2014-Ясновидец (сериал)
    2006 –2007-Везунчик Сэм (сериал)
    2005-Придурки из Хаззарда
    2004-Клуб страха
    2003 –2004-Оливер Бин (сериал)
    2002 –2003-Энди Рихтер властелин вселенной (сериал)
    2001 –2003-Неопределившиеся (сериал)
    2001-Суперполицейские
    1996-Puddle Cruiser

    Актерская карьера

    2018-Суперполицейские 2 (Thorny)
    2015-Super Troopers Boot Camp (короткометражка)
    2014-Really (сериал), (Jed)
    2013-Зови меня сумасшедшим (ТВ), (Joey)
    2012-Халявщики (Porn Producer)
    2012-Детородные (Ron Jon)
    2014-Компаньоны (сериал), 2011 – (JD)
    2009-The 2 Bobs (Spam King)
    2009 – 2015-Однокурсники (сериал), (Gupta Gupti Gupta)
    2009 –2016-Дорогой доктор (сериал), (Jake)
    2009-Люблю тебя, чувак (Barry's Buddy)
    2009-Верзила Салмон (Nuts)
    2006-Пивной бум (Beerfest)
    2006 –2014-Ясновидец (сериал), (Jawaharlal 'Jay' Singh)
    2005-Придурки из Хаззарда (The Dukes of Hazzard)
    2004-Клуб страха (Putman)
    2002-Reel Comedy: Super Troopers (ТВ), (Thorny); (короткометражка)
    2001-Суперполицейские (Thorny)
    1999-Большая гелиевая собака (Movie Producer (scenes deleted))
    1998 –2002-Comedy Central: Консервированная ветчина (сериал), (Thorny)
    1996-Puddle Cruiser (Zach)
    1993 –2005-Полиция Нью-Йорка (сериал), (Man)

  • Награды

    Золотая малина, 2006 год
    Номинации: Худший режиссер («Придурки из Хаззарда»)
     

Статьи

Статей пока нет, Вы можете быть первым

Новости

Новостей пока нет, Вы можете быть первым

Обсуждение

Авторизуйтесь чтобы прокомментировать эту персону: