О человеке

  • Биография

  • Подробнее о персоне

  • Фильмография

    Актерская карьера
    2018-Icebox (Perla)
    2018-Истерия (Lynn)
    2017-Город героев: Новая история. Возвращение Бэймакса (ТВ), (Honey Lemon, озвучка)
    2017-The Kellyanne Conway Story: Exclusive Trailer (видео), (короткометражка)
    2015-Йоганутые (Ms. Wicklund)
    2015-Ночной беглец (Gabriela Conlon)
    2014-Город героев (Honey Lemon, озвучка)
    2014-Бивень (Ally Leon)
    2013-Поймай толстуху, если сможешь (Marisol)
    2013-Возвращение героя (Agent Ellen Richards)
    2012-Побеждая время (Abigail Hayes)
    2012-Чего ждать, когда ждешь ребенка (Courtney)
    2012-На грани (Angie)
    2011-В доме отца (Sonia)
    2007-Угости меня шоколадом (сериал), (Rosa 'Rosita' Amado)
    2004 –2011-Красавцы (сериал), (Sarah)
    2004-В плену страсти (сериал), (Libertad Salvatierra Santos)

Статьи

Статей пока нет, Вы можете быть первым

Новости

Новостей пока нет, Вы можете быть первым

Обсуждение

Авторизуйтесь чтобы прокомментировать эту персону: