О человеке

  • Биография

  • Подробнее о персоне

  • Фильмография

    Актерская карьера
    2018-Мир будущего (Prince)
    2017-Не возвращайся с луны (Mickey Smalley)
    2016-Toyed (Kerst); (короткометражка)
    2015-If Only (Isacc Diaz); (короткометражка)
    2015-Instant Gratification (ТВ), (Peter)
    2012-A Feeling from Within (James Scully)

Статьи

Статей пока нет, Вы можете быть первым

Новости

Новостей пока нет, Вы можете быть первым

Обсуждение

Авторизуйтесь чтобы прокомментировать эту персону: