О человеке

  • Биография

    По окончании школы в Фэрфилде Лонг продолжил обучение в колледже Вассара , который готовит лучших комедийных актёров, и был в составе комедийной группы колледжа . До того, как впервые сняться в коммерческом фильме, играл в любительских картинах своих друзей. Снимался в фильме ужасов «Джиперс Криперс». Много снимается в комедиях. Известен по роли компьютера Mac в коротких рекламных видеороликах «Get a Mac».

     

  • Подробнее о персоне

  • Фильмография

    Режиссерская карьера

    2016-Trump Baby (короткометражка)

    Актерская карьера

    2016-Trump Baby (короткометражка)
    2017-And Then I Go
    2017-Play Dodgeball with Ben Stiller (видео), (короткометражка)
    2017-Буквально перед Аароном (Adam)
    2016-Dream Team (ТВ), (Marty Schumacher)
    2016-Trump Baby (Baby's VO); (короткометражка)
    2016-Небесная академия (сериал), (Spyro, озвучка)
    2016-Паранормальный отряд (Ghost Team)
    2016-Фотограф (Lavender)
    2016-Фрэнк и Лола (Keith Winkelman)
    2015-Йоганутые (Yogi Bayer)
    2015-Элвин и бурундуки: Грандиозное бурундуключение (Alvin)
    2014-Sober Companion (ТВ)
    2014-Бивень (Wallace Bryton)
    2014-Внешнее сходство (Holt Mulligan)
    2014-Комета (Dell)
    2014-Проси меня о чём угодно (Dan Gallo)
    2013-Прогулки с динозаврами 3D (Patchi, озвучка)
    2013-Шоу Майкла Дж. Фокса (сериал, (Zack)
    2013-Дело в тебе (Sam)
    2013-iСтив (Steve Jobs)
    2013-Муви 43 (Fake Robin (segment 'Super Hero Speed Dating'))
    2013-Смерть свадебного свидетеля (Scott)
    2012-Если хочешь хорошо провести время, звони… (Jesse)
    2012-Mitt's Office (видео, (Mitt Romney;короткометражка)
    2012-Бесконтрольные (сериал, (Gary)
    2011-Элвин и бурундуки 3 (Alvin)
    2011-Free Hugs (Checkout Boy;короткометражка)
    2011-10 лет спустя (Marty)
    2010-Заговорщица (Nicholas Baker)
    2010-Альфа и Омега: Клыкастая братва (Humphrey, озвучка)
    2010-На расстоянии любви (Garrett)
    2009-Патриотвилль (Chase Revere)
    2009-Элвин и бурундуки 2 (Alvin)
    2009-Планета 51 (Lem, озвучка)
    2009-Вне границ (Corp. James R. Garrett;короткометражка)
    2009-Жизнь за гранью (Paul Coleman)
    2009-Бунтующая юность (Paul Saunders)
    2009-Приколисты (Re-Do Guy)
    2009-Затащи меня в Ад (Drag Me to Hell)
    2008-Fraternity School Shopping (видео), (Herbert(; )короткометражка)
    2008-Это развод! (Todd)
    2008-Обещать – не значит жениться (Alex)
    2008-Зак и Мири снимают порно (Brandon)
    2007-То, что немного больше (видео), (Dean); (короткометражка)
    2007-Просто добавь воды (Spoonie)
    2007-Взлеты и падения: История Дьюи Кокса (Walk Hard: The Dewey Cox Story)
    2007-Элвин и бурундуки (Alvin)
    2007-Gag Reel (видео, (Matt Farrell;короткометражка)
    2007-Битва за планету Терра (Senn, озвучка)
    2007-Крепкий орешек 4.0 (Matthew 'Matt' Farrell)
    2006-Снежный человек (Junior)
    2006-Нас приняли! (Bartleby Gaines)
    2006-Развод по-американски (Christopher)
    2006-Банда снежного человека (Zerk)
    2006-Страна мечты (Dreamland)
    2005-Идиократия (Idiocracy)
    2005-Большая жратва (Dean)
    2005-Сумасшедшие гонки (Kevin)
    2005-Важное свидание Робина (Robin); (короткометражка)
    2004-Проснитесь, Рон Бургунди: Потерянный фильм (видео), (Chris Harken)
    2004-Вышибалы (Justin)
    2004-Волосы дыбом (Dwayne, озвучка)
    2004-Растя гения (Hal Nestor)
    2002-Джиперс Криперс 2 (Darry Jenner)
    2001-Перекрестки (Henry)
    2001-Джиперс Криперс (Darry)
    2001-Летние забавы (Happy Campers)
    2004-Эд (сериал, 2000) – (Ed)
    1999-В поисках галактики (Brandon)
    2006-Шоу 70−х (сериал, 1998) – (Andrew Davis)
    2010-Царь горы (сериал, 1997) – (Adam)

  • Награды

    Сатурн, 2008 год
    Номинации:
    Лучший актер второго плана («Крепкий орешек 4.0»)
     
    Сатурн, 2002 год
    Номинации:
    Лучший молодой актер/актриса («Джиперс Криперс»)
     
    Сатурн, 2000 год
    Номинации:
    Лучший молодой актер/актриса («В поисках галактики»)
     
    Премия канала «MTV», 2005 год
    Номинации:
    Лучшая экранная команда («Вышибалы»)
     

  • Личная жизнь

    Был в отношениях с актрисой Дрю Бэрримор, с которой расстался в июле 2008 года. С 2013 года Лонг встречался с Амандой Сейфрид, в 2015 году пара рассталась. С 2016 года Джастин встречается с вокалисткой синти-поп группы Chvrches Лорен Мэйберри.

     

  • По материалам ru.wikipedia.org

Статьи

Статей пока нет, Вы можете быть первым

Новости

Новостей пока нет, Вы можете быть первым

Обсуждение

Авторизуйтесь чтобы прокомментировать эту персону: