О человеке

  • Биография

  • Подробнее о персоне

  • Фильмография

    Режиссерская карьера
    2018-Всё или ничего
    2017-Первые
    2017-Одноклассницы: Новый поворот
    2016-Суперплохие
    2016-Одноклассницы
    2014-Хроники ломбарда (сериал)
    2012-Шлюха


    Актерская карьера
    2018-Всё или ничего 
    2017-Первые 
    2017-Одноклассницы: Новый поворот 
    2016-Суперплохие 
    2016-Одноклассницы 
    2014-Хроники ломбарда (сериал), 
    2012-Шлюха (короткометражка)

Статьи

Статей пока нет, Вы можете быть первым

Новости

Новостей пока нет, Вы можете быть первым

Обсуждение

Авторизуйтесь чтобы прокомментировать эту персону: