О человеке

  • Биография

  • Подробнее о персоне

  • Фильмография

    Режиссерская карьера
    2019-Как приручить дракона 3
    2014-Как приручить дракона 2
    2010-Как приручить дракона
    2007-Хейма
    2002-Лило и Стич

  • Награды

    Оскар, 2015 год
    Номинации: Лучший анимационный фильм («Как приручить дракона 2»)
     
    Оскар, 2011 год
    Номинации: Лучший анимационный фильм («Как приручить дракона»)
     

  • По материалам ru.wikipedia.org

Статьи

Статей пока нет, Вы можете быть первым

Новости

Новостей пока нет, Вы можете быть первым

Обсуждение

Авторизуйтесь чтобы прокомментировать эту персону: