О человеке

  • Биография

  • Подробнее о персоне

  • Фильмография

    Режиссерская карьера
    2018-Агент Джонни Инглиш 3.0
    2016-Сон в летнюю ночь (ТВ)
    2010-Кухня (сериал)
    2007-Звуки (ТВ)
    2006 –2010-Вот как выглядят Митчелл и Уэбб (сериал)
    2003-The Harringham Harker (ТВ)
    2001 –2004-Да неужели (сериал)
    2000-Meaningful Sex (ТВ)
    1997-Varian Fry: The Artists' Schindler
    1961 –2017-Театр комедии (сериал)

Статьи

Статей пока нет, Вы можете быть первым

Новости

Новостей пока нет, Вы можете быть первым

Обсуждение

Авторизуйтесь чтобы прокомментировать эту персону: