О человеке

  • Биография

  • Подробнее о персоне

  • Фильмография

    Актерская карьера

    2017-Тофу (Douxiang, озвучка)
    2017-Чайные питомцы (Xiao Xiang, озвучка)
    2016-По ту сторону океана (Chun, озвучка)
    2016-Хранители дверей (озвучка)
    2014-Легенда о Цинь (озвучка)
    2014-Гнездо дракона (Neilwin, озвучка)
    2011-Легенда о кротах: Холодный ужас (озвучка)

Статьи

Статей пока нет, Вы можете быть первым

Новости

Новостей пока нет, Вы можете быть первым

Обсуждение

Авторизуйтесь чтобы прокомментировать эту персону: