О человеке

  • Биография

    Родился и вырос в Кливленде. С 1985 по 1989 учился в Академии Гилмора.
     

  • Подробнее о персоне

  • Карьера

    Брайан Патрик Степанек  - американский актёр, наиболее известный по ролям Арвина Хоукхаусера в телесериале «Всё тип-топ, или Жизнь Зака и Коди» и Тома Харпера в телесериале «Никки, Рикки, Дикки и Дон». Также исполнял роли в фильмах «Трансформеры» и «Остров» и принимал участие в озвучивании мультсериалов «Мой шумный дом» и «Миксели».

  • Фильмография

    2020-The Loud House (Dad, озвучка, слухи)
    2018-Daphne & Velma (Nedley Blake)
    2017-Летний лагерь Никелодеон (ТВ), (Nickelodeon's Sizzling Summer Camp Special)
    2017-The Sub (Coach Fort); (короткометражка)
    2016-ЛБД (LBJ)
    2016-The Loud House: Slice of Life (ТВ), (Dad, озвучка;короткометражка)
    2015-Дом (Gorg Commander)
    2014-Подарок на Рождество 2 (видео), (Jingle All the Way 2)
    2014-Simon Says (Simon and The Boss;короткометражка)
    2014-Маленькие негодяи спасают положение (видео), (Sergio)
    2016-Миксели (сериал, 2014) – (Magnifo)
    2013-Мы – мужчины (сериал), (Bathroom Attendant)
    2014-Сумасшедшие (сериал, 2013) – (Phil)
    2015-Призраки дома Хатэвэй (сериал, 2013) – (Officer Goosebumps)
    2013-Кровью и потом: Анаболики (Brad MacCalister)
    2013-Мрачные небеса (Security System Technician)
    2014-Ох, уж этот папа (сериал, 2012) – (Phil)
    2017-Лонгмайр (сериал, 2012) – (Jay Purcell)
    2015-Джесси (сериал, 2011) – (Mr. Collinsworth)
    2011-У Джона Бенджамина есть фургон (сериал), (Lou Barlow)
    2010-Крошка из Беверли-Хиллз 2 (видео), (Mr. Kroop)
    2016-Майк и Молли (сериал, 2010) – (Voltaire)
    2012-Сорвиголова Кик Бутовски (сериал, 2010) – (Harold Buttowski)
    2009-Лохматое чудище (Dr. Victor Lloyd)
    2009-Пит в перьях (ТВ), (Coach Mackey)
    2015-Пингвины из Мадагаскара (сериал, 2008) – (Dode)
    2008-Вольт (Martin), (озвучка)
    2010-Семейство Сатурдей (сериал, 2008) – (Agent Epsilon)
    2008-Небольшое привидение (видео), (Mostly Ghostly)
    2011-Всё тип-топ, или Жизнь на палубе (сериал, 2008) – (Arwin)
    2007-Трансформеры: Начало (видео), (Blackout/Agent Simmons, озвучка;короткометражка)
    2015-Финес и Ферб (сериал, 2007) – (Mr. Slushy Burger Manager)
    2007-Трансформеры (Sector Seven Agent)
    2007-Arwin! (ТВ), (Arwin Hochauser)
    2006-Паутина Шарлотты (Sheep Group, озвучка)
    2006-Лесная братва (Nugent the Dog)
    2005-Остров (Gandu Three Echo)
    2008-Все тип-топ, или Жизнь Зака и Коди (сериал, 2005) – (Arwin)
    2005-Отец невесты (сериал, 2004) – (Roger)
    2015-Два с половиной человека (сериал, 2003) – (Arthur)
    2002-Еще одна пятница (Officer #3)
    2012-C.S.I.: Майами (сериал, 2002) – (Andrew Stamler)
    2006-Все лучшее в тебе (сериал, 2002) – (Lowell)
    2007-Ким Пять-с-плюсом (сериал, 2002) – (Mathter)
    2002-Отсчет убийств (Parole Board Marshall)
    2005-Клиент всегда мертв (сериал, 2001)– (Alex Graham)
    2001-Целуя Джессику Стейн (Peter)
    2001-Седьмое чувство (Frankie); (короткометражка)
    2006-Малкольм в центре внимания (сериал, 2000) – (Stan)
    2000-Rayman: The Animated Series (сериал, 1999) – (дополнительные голоса (2000))
    2000-Озабоченные (сериал, 1999) – (Vic)
    1999-Children of the Struggle (Deputy Assailant)
    2006-Западное крыло (сериал, 1999) – (Senator's Aide)
    1999-Турки (сериал), (Gavin Reed)
    1999-Купидон (сериал), 1998 – (Kevin)
    2000-Завтра наступит сегодня (сериал, 1996) – (Richie Sagansky)
    2002-Арлисс (сериал, 1996) – (Arli$$)
    2005-Военно-юридическая служба (сериал, 1995) – (Lt. Murtaugh)
    2004-Шоу Дрю Кэри (сериал, 1995) – (Bob)
    2005-Полиция Нью-Йорка (сериал, 1993) – (Freddie Langford)

  • Личная жизнь

    Женат на Парисе Степанек с 2002 года. Имеют трёх детей.

  • По материалам ru.wikipedia.org

Статьи

Статей пока нет, Вы можете быть первым

Новости

Новостей пока нет, Вы можете быть первым

Обсуждение

Авторизуйтесь чтобы прокомментировать эту персону: