О человеке

  • Биография

    Её мать - Патрисия Виллиамс Райли. У Бэйли есть две сестры  и четыре брата, . У неё есть племянница Райли Грейс Виласусо - дочь Кэйтлин Райли и Джорди Виласусо, и племянник Лиам Патрик Райли, сын Шона Мэдисона Райли и Саманты Линн Райли. У Бэйли есть собачка Мэдди.

    Имя "Bailee Madison" зарегистрировано как бренд компании "Bailee Madison Productions" во Флориде и Калифорнии.

    Мама, Патриция Райли, является президентом компании. Раньше в компанию входил также брат Бэйли Шон .
     

  • Подробнее о персоне

  • Карьера

    Её дебют в фильме «Одинокие сердца» произвел фурор, там она играла Рэйнилл, девочку, брошенную в центр преступного мира. Мэдисон также играет одну из главных ролей в фильме «Мост в Терабитию». Она играет Мэй Белль Ааронс, младшую сестру главного героя, которого сыграл Джош Хатчерсон.

  • Фильмография

    2018-Незнакомцы: Жестокие игры (Kinsey)
    2017-История ковбойши (Dusty Rhodes)
    2016-Каникулы Джой (ТВ), (Joy)
    2016-The Night Before Halloween (ТВ), 
    2016-Аннабель Хупер и призраки Нантакета (Annabelle Hooper)
    2016-We Are Savvy (сериал), (гость)
    2016-Звездный бал (ТВ), (Date with Love)
    2015-Северный полюс: Открыт на Рождество (ТВ), (Clementine)
    2014-Чудо Рождества (ТВ), (Clementine)
    2014-Малэни (сериал), 2014 – 2015  (Ruby)
    2013-Рождество Пита (ТВ), (Katie)
    2013-Ha/lf (ТВ), (Riley Young)
    2013-Акварельные открытки (Watercolor Postcards)
    2013-Третья жена (сериал), 2013 – 2014  (Hillary Harrison)
    2013-The Magic Bracelet (Ashley); (короткометражка)
    2012-Monica (Monica, озвучка); (короткометражка)
    2012-Родительский беспредел (Harper Simmons)
    2012-Умное решение (ТВ), (Daisy)
    2012-Спасти Землю (Norva)
    2012-Ковбойши и ангелы (Ida)
    2012-Вкус романтики (ТВ), (Hannah Callahan)
    2011-Сердце героя (Kate Slater)
    2011-Притворись моей женой (Maggie)
    2010-Не бойся темноты (Sally)
    2010-Р.Л. Стайн: Время призраков (сериал), 2010 – 2014  (Lilly Cauldwell)
    2010-Тайный знак (Young Mona)
    2010-Преследование (сериал), 2010 – 2011  (Zoe)
    2010-Приговор (Young Betty Anne)
    2010-Письма Богу (Samantha Perryfield)
    2009-Братья (Isabelle Cahill)
    2008-Счастливого Рождества, Дрейк и Джош (ТВ), (Mary Alice)
    2008-Фиби в Стране чудес (Olivia Lichten)
    2008-Терминатор: Битва за будущее (сериал), 2008 – 2009 (Little Girl)
    2007-Judy's Got a Gun (ТВ), (Brenna Lemen)
    2007-Волшебники из Вэйверли Плэйс (сериал), 2007 – 2012  (Wizards of Waverly Place)
    2007-Наблюдение (Megan (в титрах: Bailee Madison Williams Holte))
    2007-Спасая Сару Кейн (Hannah Cottrell)
    2007-Последний день лета (ТВ), (Maxine)
    2007-Кори в доме (сериал), 2007 – 2008 (Maya)
    2006-Мост в Терабитию (May Belle Aarons)
    2005-Одинокие сердца (Rainelle Downing)
    2004-Доктор Хаус (сериал), 2004 – 2012 (Lucy)
    2004-CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал), 2004 – 2004 (Rose Duncan)
    2004-Нетакая (сериал), 2004 – 2007 (Young Addie Singer)

  • Награды

    Сатурн, 2010 год
    Номинации: Лучший молодой актер/актриса («Братья»)
     

  • По материалам ru.wikipedia.org

Статьи

Статей пока нет, Вы можете быть первым

Новости

Новостей пока нет, Вы можете быть первым

Обсуждение

Авторизуйтесь чтобы прокомментировать эту персону: