О человеке

  • Биография

  • Подробнее о персоне

  • Фильмография

    Актерская карьера
    2019-Балканский рубеж (Андрей Шаталов)
    2018-Кома 
    2017-Седьмой день (ТВ), (Arkadi Gruschenko)
    2017-Защитники (Арсус)
    2017-Poor Liz 
    2016-Экипаж (стажёр)
    2015-Мысль (короткометражка)
    2015-Казаки (сериал), (Егор Даурский)
    2015-Сказки мачехи (мини-сериал, (Сергей)
    2015-Пингвин нашего времени (Андрей)
    2013-Клянёмся защищать (сериал), (Аркадий Годунов)
    2013-Мститель (мини-сериал), (Никита Соколов)
    2013-Незабудки (мини-сериал), (Артём Михайлов)
    2013-Бедная LIZ (ТВ), (Джо)
    2013-Жизнь после жизни (ТВ), (Юрий)
    2011-Последнее дело Казановы (ТВ), (Саша)
    2011-Я дождусь... (мини-сериал, (Сергей)
    2011-На солнечной стороне улицы (сериал), 
    2011-Пандора (сериал), (Герман)
    2011-Реальная сказка (Алёша Попович)
    2010-Петля (Игорь)
    2010-Дом малютки (мини-сериал, (Костя)
    2009-Подводные камни (Рикошет)
    2009-Наша Маша и Волшебный орех (Михей, озвучка)
    2009-Миннесота (Игорь)
    2008-Капкан для киллера 
    2008-Александр. Невская битва (Александр Невский)
    2005-Откровенные полароидные снимки (ТВ), (телохранитель)

Статьи

Статей пока нет, Вы можете быть первым

Новости

Новостей пока нет, Вы можете быть первым

Обсуждение

Авторизуйтесь чтобы прокомментировать эту персону: