О человеке

  • Биография

    Антон Богданов родился 21 ноября 1984 года в городе Кировск Мурманской области, позже семья Богданова переехала в г. Березники Пермской области.

    Мама актера - школьный учитель, отец - медик. У актера есть младшая сестра Анастасия.

    Выступал в студенческой команде КВН «Степлер». 

     

  • Подробнее о персоне

  • Фильмография

    2018-Т-34 
    2017-Zомбоящик 
    2017-Ёлки новые (Денис Евгеньевич, врач)
    2016-Vtoroe dykhanie 
    2015-Бармен (Рома)
    2014-Ёлки 1914 (Сенька)
    2013-Ёлки 3 (Денис)
    2012-Джентльмены, удачи! (Муха)

    2010-Реальные пацаны (сериал, 2010 – ...) (Антоха)

    2005-Камеди клаб (сериал, 2005 – ...)

     

Статьи

Статей пока нет, Вы можете быть первым

Новости

Новостей пока нет, Вы можете быть первым

Обсуждение

Авторизуйтесь чтобы прокомментировать эту персону: