О человеке

  • Биография

  • Подробнее о персоне

  • Фильмография

    2017-Окча (Mi-ja)
    2015-Деревня: Секрет Ачиары (сериал), (Seo Yoo-na)
    2015-Одуванчик (сериал), 2014 – (Young Min Deul-re)
    2014-Божественный ход (Ryang-ryang)
    2013-Монстр (Na-ri)
    2014-Золотая радуга (сериал), 2013 – (Kim Sib-won)
    2013-Акула (сериал), (Young Han Yi-hyeon)
    2012-Мамочка-глупышка (сериал), (Park Dat-byeol)
    2012-Небесный сад (сериал), 2011 – (Kang Hyeon-soo)
    2011-Че как? (сериал), (Young Oh Doo-ri)
    2011-Мистер Айдол (Han Eun-seo)
    2011-Чемпион (Little Girl)
    2011-Прости, спасибо ('Thank You, I'm Sorry', Ahn Seo-hyeon)
    2011-Красавица с кукольным лицом (сериал), (Hyeon-yi)
    2012-Одержимые мечтой (сериал), 2011 – (Hye-mi's sister, Ko Hye-seong)
    2010-Жёлтое море (Professor's daughter)
    2010-Сломленный (Young Hye-rin)
    2010-Служанка (Na-mi)
    2010-Три сестры (Yoon Goo-seul)
    2009-Кролик и ящерица (Young May)
    2009-Дух (сериал), (Young Ha-na)
    2009-Не бойся любви (сериал), (Ha-neul)

     

Статьи

Статей пока нет, Вы можете быть первым

Новости

Новостей пока нет, Вы можете быть первым

Обсуждение

Авторизуйтесь чтобы прокомментировать эту персону: