О человеке

  • Биография

  • Подробнее о персоне

  • Фильмография

    Актерская карьера

    2018-Жди меня (мини-сериал), 
    2018-Вместе с Верой (ТВ), (Игорь)
    2018-Большое небо (сериал), (Ющенко)
    2018-Крымский мост. Сделано с любовью! (Дима)
    2018-Под дождем не видно слез (ТВ), (муж Сони)
    2018-Ищейка 3 (сериал), (Геннадий Мальцев)
    2018-Мишель (мини-сериал), 
    2017-Служили два товарища (сериал), 
    2017-Зима (Винт)
    2017-Обратная сторона любви (ТВ), (Евгений)
    2017-Девочки не сдаются (сериал), (Колясик)
    2017-Праздник разбитых сердец (ТВ), 
    2017-Я выбираю тебя (мини-сериал), (Василий Мурашов)
    2017-Новенький (короткометражка)
    2017-Торгсин (мини-сериал), (Алексей Сокольский, брат Лиды)
    2017-Завтрак в постель (мини-сериал, (Артем Гордин)
    2016-Портрет любимого (мини-сериал, (капитан милиции Слава)
    2016-Опять замуж (ТВ), (Паша Миронов)
    2016-Анна-детективъ (сериал), (Владимир Елагин)
    2016-На белом коне (мини-сериал), (Олег Збруев, старший брат Дениса, опер)
    2016-Где живет Надежда (мини-сериал), (Антон)
    2016-Старшая жена (мини-сериал), (Артём)
    2016-Викинг (Самоха)
    2015-Последний рубеж (Клочков)
    2015-Шепот (Игнат Лисицын, одноклассник Стаси, следователь)
    2015-Война полов (Макс)
    2015-Холодное блюдо (мини-сериал), 
    2015-Лондонград. Знай наших (сериал), (Артём Савенко, футболист)
    2015-Истребители: Последний бой (сериал), (Виктор Войтик, летчик авиаполка)
    2014-Французская кулинария (мини-сериал), (Лёха Терентьев)
    2014-Любовь и Роман 
    2014-Чужой среди своих (сериал), (Сергей)
    2013-Пятый этаж без лифта (мини-сериал), 
    2013-Фальшивая нота (сериал), 
    2013-Обнимая небо (сериал), (Алексей Дунаев)
    2013-Департамент (сериал), (Сева Дашук)
    2012-Лесник. Продолжение (сериал), (Иван Громов)
    2012-Дневник доктора Зайцевой 2 (сериал), (Никита Зайцев)
    2012-Кто, если не я? (сериал), (Степа)
    2012-Дневник доктора Зайцевой (сериал), (Никита)
    2011 – 2016-Восьмидесятые (сериал), (Антон)
    2011-МУР. «Артисты» (сериал), 
    2011 – 2012-Товарищи полицейские (сериал),  (Сэм)
    2011-Метод Лавровой (сериал), (Артур)
    2011-Маруся: Испытания (сериал), 
    2011 – 2018-Светофор (сериал),
    2011-В субботу 
    2011-Маруся: Возвращение (сериал), (Михаил, сын Маруси и Владимира)
    2010-У каждого своя война (сериал), (Валька Черт, дворовая шпана)
    2010-Маруся (сериал), (Михаил, сын Маруси и Владимира)
    2008 –2009-Рыжая (сериал), (Гоша)
    2007 –2011-Час Волкова (сериал), (репортер (3-й сезон) / Женя Лядовой (4-й сезон) / Пономарёв (5-й сезон))

Статьи

Статей пока нет, Вы можете быть первым

Новости

Новостей пока нет, Вы можете быть первым

Обсуждение

Авторизуйтесь чтобы прокомментировать эту персону: