О человеке

  • Биография

    Родился 29 июня 1958 года в Москве.

    Окончил МВТУ имени Н. Э. Баумана в 1980 году.

    В 1993 году окончил Высшие курсы сценаристов и режиссёров (мастерская Александра Кайдановского).

    Член Союза Кинематографистов.

    Дочь — Анастасия Аравина, российская актриса театра и кино.

  • Подробнее о персоне

  • Фильмография

    Режиссерская карьера
    2018-Решение о ликвидации
    2016-Мачеха (мини-сериал
    2016-Крылья (мини-сериал
    2016-Каменное сердце (мини-сериал
    2016-Вышибала (сериал)
    2015-Розыгрыш (мини-сериал
    2014-Доброе имя (сериал)
    2013-Лекарство против страха (сериал)
    2011-Пираньи (сериал)
    2011-Команда восемь (мини-сериал
    2010-Последняя встреча (сериал)
    2009-Если нам судьба (сериал)
    2008-Завещание ночи (сериал)
    2007-Поцелуи падших ангелов
    2006-Мёртвое поле
    2006-Завтрашние заботы (ТВ)
    2005-Каменская 4 (сериал)
    2003-Лучший город Земли (сериал)
    2002-Тайга. Курс выживания (сериал)
    2001-Все что ты любишь
    2001-Московские окна (сериал)
    1994-Письма в прошлую жизнь
    1992-Бронзовый Христос

  • По материалам ru.wikipedia.org

Статьи

Статей пока нет, Вы можете быть первым

Новости

Новостей пока нет, Вы можете быть первым

Обсуждение

Авторизуйтесь чтобы прокомментировать эту персону: